#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё будет хорошо :kiss:
а тось )))) Все будет супер в любом случае )))) Коли Олечка влезла в брючки и рубашку, нацепила шпильку ... ветер изменился :witch: корабль набирает воздух в паруса.

stickers_Persik12

А я что то смотрю видео про пингвинов и мне их жалко?
Как будто человечки без рук, понятна их неуклюжесть. Что то мне совсем не смешно.
Привет, перестань про них смотреть, а то насмотришь разные некротические пингвиньи мечты.У нас не земные пингвины, а космические

Буду знать. Я на форуме с телефона. Но у меня всё по немецки. Только клавиатура переключается на русский)
Screenshot_20220420-175705_Settings.jpg

Мне показалось хорошей идеей использовать одну латинскую букву)
Миша, привет :wavespin:
Добро пожаловать в команду!
Я Лена)
Идея хорошая :thumbsup:
Правда теперь будут небольшие трудности. Люди по ошибке могут другого Михаила дёргать, а ты оповещения не будешь получать.
Поэтому об этом надо как то всех оповестить?
Кто читает пост, ставьте отметку, чтобы понимать, кто в курсе данной ситуации. Остальных будем предупреждать индивидуально))

Вот, Оля, такая я странная женщина.
Я всю жизнь к этому стремилась и мечтала, чтобы у меня такая жизнь была. При этом, чтобы этого достичь, я приложила много сил. Много училась, набиралась опыта и в итоге смогла уйти в свободное плаванье.
При этом самое главное, что я на это решилась!
У меня ещё есть один проект, который может принести хорошую прибыль, но я перед новым годом решила весь 2022 год посвятить саморазвитию и ничего не делать. И это оказалось очень сложным. Как то не могу избавить свой мозг от рабской зависимости, что все должны работать, а не жить в кайф.
Проведи со мной какой нибудь тренинг ?

Саморазвитие и ничего не делать - это диаметрально разные вещи. Саморазвитие подразумевает серьезную работу с собой, своей личностью, духом. При этом это и духовный рост и социальный. И здесь можно только порадоваться, когда есть возможность посвятить целый год переосмыслению, перезагрузке, новому видению. Это прекрасно, на самом деле! Ты живешь в своей мечте. Кайфуй, создавай новый образ, новые цели и пойдешь к ним. Это твоя жизнь, и как ты ее живешь - только ты имеешь тут право голоса ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу