#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот и начни с этого:
1. Заведи себе физический дневник
2. Напиши себе туда списочек дел 3-5
3. Попрыгай по лужам. Вот отдуши берешь и прыгаешь, можно даже с криками эгегеееей!
4. Обними дерево, закрой глаза. Запомни ощущения. А на след день обними другое дерево, потом третье и т. д. Научишьсяих чувствовать

Пингвинчики и гости, спокойной ночи))
Ярких и красочных снов вам :kiss:
2022-04-22-01-27-09.jpg

Ой, ржу в одну харю? Мне как-то психолог назначила встречу в лесу: пообниматься с деревьями и проораться. Все получилось, все здорово! Но следующую встречу она отменила, типа теперьты и сама уже можешь сходить. Помните я вам про свой голос говорила?. Уже несколько лет мучает вопрос, а не из-за моего ли голоса она больше со мной не пошла второй раз?

Последнее редактирование:
Ой, ржу в одну харю? Мне как-то психолог назначила встречу в лесу: пообниматься с деревьями и пробраться. Все получилось, все здорово! Но следующую встречу она отменила, типа теперьты и сама уже можешь сходить. Помните я вам про свой голос говорила?. Уже несколько лет мучает вопрос, а не из-за моего ли голоса она больше со мной не пошла второй раз?
Два вопроса,куда пробраться?:rolleyes:
И что с голосом?:help: Я пропустил...

Ленчик, а как ты смотришь на то, чтобы заняться чем-то, чего ты никогда не делала? а дневник - супер идея, реально помогает. Физический дневник ???
В мире огромное количество вещей, которых я не делала)

В мире огромное количество вещей, которых я не делала)
Можно реально написать списочек и каждую неделю пробовать что-то. Так я пришла в sweet-дизайн, занялась квиллингом, потом кулинарией ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу