#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тухляк :unsure: Всё серо и уныло(
Ещё на улице ветрище такой, солнышка нет. Ниче делать не охота, даже есть не охота :ku:
Ты чем сегодня занималась?)
А я вчера со всеми попрощалась, а уснуть не могла. До 1 ночи вертелась. В итоге утром еле встала, весь день спать хочу, пол дня раскачивалась, во второй половине голова разболелась. Что-то копалась, убиралась, результата только не видно?
У нас тоже сегодня без солнца, ещё и дождь?
Хвалить себя начинай, повышай уровень дофамина! Знаешь самый простой способ. Пишешь на листочке список из 5-7 дел (но только таких, которые ты точно выполнишь). Можно даже из серии "почистить зубы". Потом вычеркиваешь. Не помню насколько точно, ученые подсчитали, что через 30 дней уровень дофамина то ли на 30, то ли на 50 % повышается

А я вчера со всеми попрощалась, а уснуть не могла. До 1 ночи вертелась. В итоге утром еле встала, весь день спать хочу, пол дня раскачивалась, во второй половине голова разболелась. Что-то копалась, убиралась, результата только не видно?
У нас тоже сегодня без солнца, ещё и дождь?
Хвалить себя начинай, повышай уровень дофамина! Знаешь самый простой способ. Пишешь на листочке список из 5-7 дел (но только таких, которые ты точно выполнишь). Можно даже из серии "почистить зубы". Потом вычеркиваешь. Не помню насколько точно, ученые подсчитали, что через 30 дней уровень дофамина то ли на 30, то ли на 50 % повышается
Попробую, спасибо :kiss:
Надо вообщем что то придумывать интересное. Может дневник завести, не на форуме, а в реале?

Какое серебро?
У меня только ложки, вилки.
Могу полизать)
Представила это:rofl: Ты в аптеках посмотри, у вас полюбому продаётся, есть для горла, есть для приёма внутрь. Идеально помогает. Я всегда с айхерба заказывала, тут заканчивается, посмотрела цены на наши аналоги, аж дурно стало?

Какое серебро?
У меня только ложки, вилки.
Могу полизать)
Вот нашла один из ваших
1-800x800.jpeg.jpg

@nachtigal , Леночка, ты решилась ещё на одну взлетку? :)

Попробую, спасибо :kiss:
Надо вообщем что то придумывать интересное. Может дневник завести, не на форуме, а в реале?
Ленчик, а как ты смотришь на то, чтобы заняться чем-то, чего ты никогда не делала? а дневник - супер идея, реально помогает. Физический дневник ???

Ленчик, а как ты смотришь на то, чтобы заняться чем-то, чего ты никогда не делала? а дневник - супер идея, реально помогает. Физический дневник ???
О, это интересно. Заняться тем, чем никогда не занималась. Прям интересно, чтобы это могло быть? Я задумалась:)

Вложения

• medalionisbrusnichn.jpg
    medalionisbrusnichn.jpg
    77,4 KB · Просмотры: 9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу