Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно, может. Ей нужно написать в основной ветке Взлетки, там где ты писала Участвую с правилами согласна. И попросить, чтобы ее записали в команду 39_1 если она хочет именно к нам.
Можно и другую атрибутику. Может какое искуственное украшение есть? Ну или кусочек интересно оформленный. Чтоб не на отстань. Я сама собрала что осталось. А вязанное яичко учитель технологии связала ответственным ученикам в подарок
У меня родственники в Турции уже месяц. Разукрасили яйца фломастером...я конечно не на что не намекаю....работы до субботы принимаются, так что время сходить фоткнуть яйки с бумажкой у кого-нить есть(как двусмысленно звучит)
Всем привет! Когда-то благодаря форуму я бросила курить и была безумно этому рада. Полтора года назад сдуру попробовала за компанию электронную сигарету и с тех пор не могу с ней расстаться. Пришла пора прощаться с данной привычкой уже навсегда.
Я знаю, что форум реально помогает, поэтому я, приняв решение, снова пришла сюда
У меня родственники в Турции уже месяц. Разукрасили яйца фломастером...я конечно не на что не намекаю....работы до субботы принимаются, так что время сходить фоткнуть яйки с бумажкой у кого-нить есть(как двусмысленно звучит)
У меня есть вот такой алтарь, в принципе, можно его с этим кусочком кулича обыграть. Камни уберу, кусочек красиво отрежу, поставлю, яйца гуашью тоже можно ? и нормалек ???
Всем привет! Когда-то благодаря форуму я бросила курить и была безумно этому рада. Полтора года назад сдуру попробовала за компанию электронную сигарету и с тех пор не могу с ней расстаться. Пришла пора прощаться с данной привычкой уже навсегда.
Я знаю, что форум реально помогает т поэтому я, приняв решение, снова пришла сюда
Конечно могут ))))) у меня одна проблема - я не отмечаю Пасху, я язычник. ? Но у меня остался кусочек кулича от сестры, щито делать? его фоткать? Лучше его, чем ничего? ???
Я знаю, что форум реально помогает т поэтому я, приняв решение, снова пришла сюда