#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я еду к лору. Меня врач отказалась лечить.,но дала больничный. Говорит, вирус, сам пройдёт

@Фиби @SweetLana @Дама Вы проголосовали,что дата отказа не совпадает. Но не написали актуальную. Будьте добры нам тут написать

Ребята, не волнуйтесь, сейчас на старте все орг вопросы решатся и все. Будет спокойно тепло и уютно!)

Леночка, доброе утречко! Мы стартовали ??

Притаранишь пасхальную фоточку на конкурс? ???
Уже притащила! Правда у меня с этим тоже не все нормально: куличи, которые я пекла все съедены, остался один с выгрызанной верхушкой, яйца мелкий все перебил? Если б я это все сфотала, то получился бы праздник бомжей?К счастью, вспомнила, что свекровь вчера кулич принесла. Его и сфотала

Маша) приятно познакомиться) ты уже опытная, я Даша - наставник вместе с Леной @nachtigal )
Очень приятно познакомиться.
В 16 году я активничала очень в стодневках, сейчас, честно говоря, времени намного меньше, но, надеюсь, что эти 4 недели пройдут очень продуктивно!
Ребята, удачи нам всем! У нас все получится! Даже у такой старой наркоманки как я:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Очень приятно познакомиться.
В 16 году я активничала очень в стодневках, сейчас, честно говоря, времени намного меньше, но, надеюсь, что эти 4 недели пройдут очень продуктивно!
Ребята, удачи нам всем! У нас все получится! Даже у такой старой наркоманки как я:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Главное каждый день отмечайся))) и в конкурсах,и в игровой))) шучу конечно.(или нет) Приходи поболтать)))
Я тоже тут старейшина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу