#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня столько всего на конкурс есть)))
Жаль, что только одну фотографию можно.
Я обожаю всякие декорации и на Пасху и на Рождество, и на разное время года)
Я тоже это очень люблю, но этот год -= с мая 2021 по начало мая 2022 какой-то забег был. Ну ниче, терь уже все хорошо. И можно потихонечку возвращаться к уютной семейной жизни, когда ты любишь и тебя любят ))) мрмрмрмр

Привет, ,@LoveVera !
Добро пожаловать в команду!
Я @Дарьюшка Даша и @nachtigal Лена твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом!
С сегодняшнего дня ежедневно надо отмечаться по форме
@Shannara_dharma @Kosmos @Фиби #некурю25.04.22 (дату меняешь на актуальную)

Поставь таймер на 30 минут, а в это время попробуй чем нибудь отвлечься. Подумай, что раз ты принял решение бросать, то придеться снова всё это проходить...
Так почему не сейчас?

Андрюш, отвлекись от этих мыслей. Пусть шуршат фоном. А ты что можешь сейчас сделать:
- приседания/отжимания - очень помогают
- контрастный душ
- помодирок скушай или апельсин
- Делай глубокие вдохи через нос, выдохи через рот, представляя при этом, как твое тело насыщается кислородом.

Привет, постарайся отвлечься , подумай о чем то приятном, расслабляющем, почитай дневники , это интересно и ты поймешь, что ты не один проходил этот путь.

@Капелла Ир, ты подпись себе поставила с лого пингвинов?
Я не поставила :frantics:
Для игровых нужно, чтобы ответы нам в команду засчитывались)

Привет, постарайся отвлечься , подумай о чем то приятном, расслабляющем, почитай дневники , это интересно и ты поймешь, что ты не один проходил этот путь.
А работать кто тогда будет?

смотри, если ты сейчас на работе, и не можешь отойти с рабочего места, взять перерыв на 10-15 минут, тогда дыхательные практики. Я в таких случаях так делала - выходила на улицу, как для перекура и полностью повторяла ритуал, но без сигареты. Даже пальцы так складывала, будто держу сигарету, закрывала глаза, "курила" понарошку и возвращалась обратно. При этом я вдыхала ртом воздух также, как это делала при и курении. Мне помогло, пробуй.

Андрюш, отвлекись от этих мыслей. Пусть шуршат фоном. А ты что можешь сейчас сделать:
- приседания/отжимания - очень помогают
- контрастный душ
- помодирок скушай или апельсин
- Делай глубокие вдохи через нос, выдохи через рот, представляя при этом, как твое тело насыщается кислородом.
Знаешь, у меня пограничное состояние, с одной стороны мне сегодня в голову пришел истинный ответ на вопрос: - Почему я курю? А с другой стороны, есть скрытая агрессия ко всему окружающему и мысль, выйди на улицу, тебе же надо срочно сходить в сдэк, отправить товар, по пути будет магазин зайдешь, купишь сигареты.

смотри, если ты сейчас на работе, и не можешь отойти с рабочего места, взять перерыв на 10-15 минут, тогда дыхательные практики. Я в таких случаях так делала - выходила на улицу, как для перекура и полностью повторяла ритуал, но без сигареты. Даже пальцы так складывала, будто держу сигарету, закрывала глаза, "курила" понарошку и возвращалась обратно. При этом я вдыхала ртом воздух также, как это делала при и курении. Мне помогло, пробуй.
Я на работе, но дома, на удаленке.

Знаешь, у меня пограничное состояние, с одной стороны мне сегодня в голову пришел истинный ответ на вопрос: - Почему я курю? А с другой стороны, есть скрытая агрессия ко всему окружающему и мысль, выйди на улицу, тебе же надо срочно сходить в сдэк, отправить товар, по пути будет магазин зайдешь, купишь сигареты.
у меня один в один с тобой было. Шла скрытая агрессия, было сложно себя контролировать, и приходили мысли - на кой мне так себя мучить, если магазин все равно по дороге, и проще зайти и купить пачку, и остановить мучения. Но это все обман голоса зависимости. Это Тяга говорит, а не ты. Раз ты здесь, ты решил бросать. И ты в своей голове хозяин, а не мерзотная дрянь. Эти состояния, они пройдут, причем достаточно быстро. Тут просто перетерпеть. Выкидывай эти мысли из головы. Но не пытайся от них бежать. Ну вот представь, сигареты - твоя бывшая, которая была моральной садисткой и тупой идиоткой, да, у вас бывали светлые моменты, но ты от нее вырвался, конечно, первое время будешь вспоминать, но это ненадолго, скоро волны новой свободной жизни подхватят тебя, и ты станешь свободным

Если пока нет возможности заниматься чтением или чем то физическим , то старайся мысленно уйти в другие размышления , не о сигаретах , а о чем то другом, то что тебя успокаивает.

Привет, ,@LoveVera !
Добро пожаловать в команду!
Я @Дарьюшка Даша и @nachtigal Лена твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом!
С сегодняшнего дня ежедневно надо отмечаться по форме
@Shannara_dharma @Kosmos @Фиби #некурю25.04.22 (дату меняешь на актуальную)
Спасибо! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу