#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это не выход. Как тебе это поможет убрать из себя зависимость? Только шило на мыло поменяешь.
Никак, но это поможет сознанию опять спрятать в домике и принять позицию "моя хата с краю иди все на ...".

4HX45kbyRS0.jpg

Даю тебе руку помощи!)

Вот прямо сейчас за душу тяготит 3 вещи.
1. Работу надо доделать;
2. Сходить/доехать до сдэка;
3. Завести дневник здесь на форуме.

Думаю, что люди приписывают сигаретам магические свойства.
Не нужно ждать ломки, плохого настроения. Мы просто не курим

Напиши пожалуйста нам мотивирующие слова)))
Ну что, детки, поехали! :cool:
1650891630713.png

Вы уже проделали большой путь, придя к нам на форум. Дело осталось за малым: получить удовольствие от процесса выхода никотина из организма в первые 4-7 дней. И закрепить результат, пройдя эту взлетку. Говорят, что для закрепления привычки как раз нужно около месяца плюс минус. А тут такой шикарный космодром, который даже Илону Маску не снился ;)
dmfetmlxoaahjwo.gif

Все получится, я верю в каждого из вас, как в себя немногим ранее. Не стесняйтесь просить о помощи: это проявления силы и самосознания, а не слабости. Главное это результат, в бою все средства хороши. Всех обнял, приподнял :smoke:
image_86101116115938867136.gif

PS: почитайте про метод Геннадия Шичко. Ставит мозги на правильное место ;)

Думаю, что люди приписывают сигаретам магические свойства.
Не нужно ждать ломки, плохого настроения. Мы просто не курим
А все равно чего не хватает. Вот сижу, думаю, поеду ка я лучше на машине в другое отделение, пусть по дальше от дома, но будет соблазн сесть за руль и проехать мимо магазина, чтобы не купить сигареты.
А потом сижу и думаю, блин мне же через дворы нужно будет проехать, а там как раз выезде табачная палатка стоит.

А все равно чего не хватает. Вот сижу, думаю, поеду ка я лучше на машине в другое отделение, пусть по дальше от дома, но будет соблазн сесть за руль и проехать мимо магазина, чтобы не купить сигареты.
А потом сижу и думаю, блин мне же через дворы нужно будет проехать, а там как раз выезде табачная палатка стоит.

Андрей, важно не не курить, важно хотеть не курить

Посмотреть вложение 1589826

Вы уже проделали большой путь, придя к нам на форум. Дело осталось за малым: получить удовольствие от процесса выхода никотина из организма в первые 4-7 дней. И закрепить результат, пройдя эту взлетку. Говорят, что для закрепления привычки как раз нужно около месяца плюс минус. А тут такой шикарный космодром, который даже Илону Маску не снился ;)
Посмотреть вложение 1589827

Все получится, я верю в каждого из вас, как в себя немногим ранее. Не стесняйтесь просить о помощи: это проявления силы и самосознания, а не слабости. Главное это результат, в бою все средства хороши. Всех обнял, приподнял :smoke:
Посмотреть вложение 1589832

Спасибо, Влад!!!

Посмотреть вложение 1589826

Посмотреть вложение 1589827

Посмотреть вложение 1589832

Спасибо тебе огромное за такую классную поддержку :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу