#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! тебя зовут Вера? Меня Оля! Приятно познакомиться! Заходи, осматривайся, если будут вопросы - пиши ) Взлетка сегодня стартовала и мы с сегодняшнего дня отмечаемся. Вся инфа по марафону здесь на 1 странице.

Привет! тебя зовут Вера? Меня Оля! Приятно познакомиться! Заходи, осматривайся, если будут вопросы - пиши ) Взлетка сегодня стартовала и мы с сегодняшнего дня отмечаемся. Вся инфа по марафону здесь на 1 странице.
Привет) меня зовут Евгения, поменяю Ник если это возможно, просто не могла регистрироваться под своим якобы оно занято)

Поменять имя можно будет только спустя несколько меся
Привет) меня зовут Евгения, поменяю Ник если это возможно, просто не могла регистрироваться под своим якобы оно занято)
Поменять имя можно только спустя несколько месяцев.

у меня один в один с тобой было. Шла скрытая агрессия, было сложно себя контролировать, и приходили мысли - на кой мне так себя мучить, если магазин все равно по дороге, и проще зайти и купить пачку, и остановить мучения. Но это все обман голоса зависимости. Это Тяга говорит, а не ты. Раз ты здесь, ты решил бросать. И ты в своей голове хозяин, а не мерзотная дрянь. Эти состояния, они пройдут, причем достаточно быстро. Тут просто перетерпеть. Выкидывай эти мысли из головы. Но не пытайся от них бежать. Ну вот представь, сигареты - твоя бывшая, которая была моральной садисткой и тупой идиоткой, да, у вас бывали светлые моменты, но ты от нее вырвался, конечно, первое время будешь вспоминать, но это ненадолго, скоро волны новой свободной жизни подхватят тебя, и ты станешь свободным
От куда знаешь, что у меня была такая? Вот прямо один в один ее описала! Вы подруги?

Если пока нет возможности заниматься чтением или чем то физическим , то старайся мысленно уйти в другие размышления , не о сигаретах , а о чем то другом, то что тебя успокаивает.
Надо сходить купить табак и сделать самокрутки!

От куда знаешь, что у меня была такая? Вот прямо один в один ее описала! Вы подруги?
Просто потому, что я еще совсем недавно чувствовала то, что ты чувствуешь сейчас.

Надо сходить купить табак и сделать самокрутки!
Ты в подписи под своим ником написал очень хорошие слова, эта попытка ,которая обязательно увенчается успехом, вот и иди навстречу этому желанию, поэтому нужно изменить ход мыслей сходить купить не табак, а мороженку например;)

@LoveVera, Женечка у меня под ником есть ссылка на дневник, ты можешь его почитать, как я начала бросать. Ты можешь завести свой дневник, делиться там своими эмоциями на каждом этапе бросания, а мы все тебя поддержим , поделимся своим опытом.:kiss:

Женя,у тебя уже был ник на форуме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу