Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера был вечер мозговой активности: извилины расшевелила, а успокоить не удалось? Сегодня ощущение, что извилинам скучно стало, когда я спать легла, и они к соседу ушли, вообще не помню, к каким выводам я вчера пришла и что читала?
Вчера был вечер мозговой активности: извилины расшевелила, а успокоить не удалось? Сегодня ощущение, что извилинам скучно стало, когда я спать легла, и они к соседу ушли, вообще не помню, к каким выводам я вчера пришла и что читала?
Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Только посмотрите на этих пингвинов, круты, стильны и непобедимы в своем желании добиться цели.
Стартовый раздел для дневников бросающих курить. Ваша основная задача — перейти в следующий раздел.
ne-kurim.ru
справа кнопочка оранжевая, начать тему и там пишешь. Молодец что решила когда я создала свой дневник, я там получила очень много поддержки это мотивирует еще сильнее