#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка, а чегой-то ты не спишь по ночам?
Вчера был вечер мозговой активности: извилины расшевелила, а успокоить не удалось? Сегодня ощущение, что извилинам скучно стало, когда я спать легла, и они к соседу ушли, вообще не помню, к каким выводам я вчера пришла и что читала?

Вчера был вечер мозговой активности: извилины расшевелила, а успокоить не удалось? Сегодня ощущение, что извилинам скучно стало, когда я спать легла, и они к соседу ушли, вообще не помню, к каким выводам я вчера пришла и что читала?
о как ?

У меня такая же история)
Последний раз, когда на часы смотрела, было 6. Проснулась в 10.
А о чем все это время размышляла подзабыла :D

Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Только посмотрите на этих пингвинов, круты, стильны и непобедимы в своем желании добиться цели. :kiss:
1920x1200_463567_[www.ArtFile.ru].jpg

Девочки и мальчики, напишите как завести свой дневник и где эта опция. Я слепошарая не могу найти.

Девочки и мальчики, напишите как завести свой дневник и где эта опция. Я слепошарая не могу найти.
справа кнопочка оранжевая, начать тему и там пишешь. Молодец что решила :kiss: когда я создала свой дневник, я там получила очень много поддержки это мотивирует еще сильнее :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу