#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, капитан я или где? Хватит валяться, дела ждют :dance::bounce::dance::bounce: надо музычку на что-нить более динамичное поменять

Оль, @Shannara_dharma а ты мне уже вторую ночь снишься? В моих снах мы с тобой что-то бегаем, какие-то вопросы серьёзные решаем?

дык кто ж не дает условия создавать. Все реально, есои перестать ждать, когда с неба манна посыпется, брать на себя ответственность за свою жизнь и вперед, создавать себе условия.
Тут другая проблема, огромное количество мужчин и женщин, психологически и ментально не готовы быть родителями. Они не понимают, что делать с ребенком. Они гоняются за оценками в школе, реализуют своих незакрытые потребности через ребенка и т. д. Не понимая, что ребенок - это гость в их жизни, а не раб.
Одни не поняли задания сочинения, другие не поняли Жизни. Важно что? Заниматься любимым делом, развивать свои таланты, и научиться быть собой.
Ну, на истину не претендую, эт мое личное мнение ???
Может ты и права, Оля, я не знаю, я детей не воспитывал, к сожалению! :(

ну я ж у нас главный шаман года ))) конефна не дам ???
Ты умничка, держи букетик! :)
101-rozovaya-roza-kupit-400x400.jpg

Может ты и права, Оля, я не знаю, я детей не воспитывал, к сожалению! :(
ну чего сразу к сожалению. Не всем это надо ?‍♀️ вот сестра у меня чайлд фри, зато я детей люблю за себя и за нее ?
И вот получится - у нее ни одного, у меня 4 ????

Одна дочуня уже есть, еще двух сыновей и одну дочку надо в мир привести ????

ну чего сразу к сожалению. Не всем это надо ?‍♀️ вот сестра у меня чайлд фри, зато я детей люблю за себя и за нее ?
И вот получится - у нее ни одного, у меня 4 ????

Одна дочуня уже есть, еще двух сыновей и одну дочку надо в мир привести ????
Я дочку сделал, конечно, но ее не воспитывал, потому что развелись с женой первой, когда ей 1,5 годика было...

Я дочку сделал, конечно, но ее не воспитывал, потому что развелись с женой первой, когда ей 1,5 годика было...
всякое в жизни бывает ?‍♀️ мой папа тоже ушел, когда я маленькая была, но я его все равно нашла, влетела ураганом в его жизнь и больше не дала ему от себя убегать ?

девушка без мужчины может и расцветает, авот женщине однозначно мужчина нужен ??? без вас мир станет серым и скучным
Оленька. Согласен. Меня просто бесят мужики которые пытаются доказать всему миру как классно быть холостым. Приходишь такой в пустой дом - как хорошо - душеньки нет, дети не пищат. Красота! Разогреваешь вчерашние пельмени.... суперрр! Ложишься в холодную постель... ну тут вобще лепота! Так что мужик который говорит не женись -лгун! В топку такого:autodafe:. Ни баба ни мужик , никто не должен быть один:676866858::676866858::676866858:

всякое в жизни бывает ?‍♀️ мой папа тоже ушел, когда я маленькая была, но я его все равно нашла, влетела ураганом в его жизнь и больше не дала ему от себя убегать ?
Ко мне тоже дочка приезжала после НГ в январе 2014 году, потом общались какое-то время, а сейчас опять не общаемся, не знаю, в чем причина... :(
2014-01-15 13-23-48_.jpg

Оленька. Согласен. Меня просто бесят мужики которые пытаются доказать всему миру как классно быть холостым. Приходишь такой в пустой дом - как хорошо - душеньки нет, дети не пищат. Красота! Разогреваешь вчерашние пельмени.... суперрр! Ложишься в холодную постель... ну тут вобще лепота! Так что мужик который говорит не женись -лгун! В топку такого:autodafe:. Ни баба ни мужик , никто не должен быть один:676866858::676866858::676866858:
Холостяки и холостячки тоже привыкают к такой жизни, и им ее менять уже нет смысла! :thumbsup:
У меня друг московский такой, я то еще женился второй раз, а он нет, зато у него любовницы такие, что на каждый ДР новый айфон дарят! :giggle: Он не парится ни разу, и сам все делает (хотя генеральный директор крупной фирмы по спутниковым телефонам)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу