#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушайте, ну у меня конечно капец испытание.
Я так курить хотела, останавливала себя и понимала, что это именно психика требует, а не тяга))
Ночью сильно распсиховалась, мыслишки были в ночной магазин съездить.
Короче я металась, как лев в клетке, времени даже поныть не было.
100500 раз пожалела, что ввязалась, тем более в такой момент.
А сейчас думаю, раз такой стресс пережила без сигарет, другие тем паче переживу.
В пятницу у отца день рождение, не пойду, там алкоголь и сигареты, А у меня карантин))

Я так курить хотела, останавливала себя и понимала, что это именно психика требует, а не тяга))
А сейчас думаю, раз такой стресс пережила без сигарет, другие тем паче переживу.
В пятницу у отца день рождение, не пойду, там алкоголь и сигареты, А у меня карантин))
Я тобой горжусь!

Держись, Леночка! Ты сильнее!!!

Но я лучше с вами девочки мои самые лучшие и доброжелательные на свете :kiss:
Больше в ту компанию не пойду :nah_disagree:
poster1.jpg

правильно, с нами веселее и теплее, а еще мы тебя любим :kiss::kiss::kiss:

Лена, моё мнение.
На День Рождения папы нужно быть, ты же дочка)
Пить, курить совсем не обязательно.
Ну если ситуация - смартфон с тобой . Пиши.
Поддержка всегда с тобой

Приветик,Танечка! А морковка - это из- за цвета волос?)
Приветик Даш) изначально даже не помню, кто-то по какой то причине стал меня так называть, потом и цвет волос стал рыжим, вот так и прицепилось :D

Лена, моё мнение.
На День Рождения папы нужно быть, ты же дочка)
Пить, курить совсем не обязательно.
Ну если ситуация - смартфон с тобой . Пиши.
Поддержка всегда с тобой
Именно он не обидется, он у меня инвалид и ему сложно высиживать застолья. Они нужны скорее родственникам, которым нравятся такие посиделки и нужен любой повод. В крайнем случае, заеду поздравить.

Именно он не обидется, он у меня инвалид и ему сложно высиживать застолья. Они нужны скорее родственникам, которым нравятся такие посиделки и нужен любой повод. В крайнем случае, заеду поздравить.
Конечно поздравь ,Леночка.
Подари то , что папа любит

Конечно поздравь ,Леночка.
Подари то , что папа любит
Только шоколад тёмный ему нужен)
Я обычно много разных покупаю на Новый год и его ДР.
А так ему даже подарить нечего, он только телевизор смотрит, больше ничего не нужно.

Приветик Даш) изначально даже не помню, кто-то по какой то причине стал меня так называть, потом и цвет волос стал рыжим, вот так и прицепилось :D
Прикольно))) ты очень красивая, тебе идет:kiss:

А так ему даже подарить нечего, он только телевизор смотрит, больше ничего не нужно.
Массажер для шеи. Такой с шариками. Как раз пока телек смотрит. Или для ног. Или еще какой)

В любом случае нужно поздравить!

Может подушку ортопедическую или плед.

@Shannara_dharma Ооооляя, или я всё пропустила или ты не рассказывала:dance:
Как у тебя переезд к Антону прошёл?
Хорошо устроилась?
Женя меня к Антону привез, уже распаковалась, вчера с Антошкой ходили гулять по окрестностям, залезли в овраг, вылезли из него, погуляли по лесу.
Планируем ремонт здесь. ??? жизнь кипит, у брата запара в вузе, у мамы тоже запара в двух вузах, у меня запара с ними со всеми и со своей работой, в общем, веселимся и развлекаемся на всю катушку ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу