Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По бюджету будет все постепенно☺️ все сразу тоже не совсем получится.Определиться с бюджетом.
Купить красивый блокнот и всё туда записывать.
Измерить площадь жилья, окон, дверей.
Бог в помощь, Машенька ????
Инночка, привет, спасибо тебе , что поделилась этой информацией.Добрый день дорогие друзья. У меня появилась информация к размышлению и возможно для кого то это будет мотивацией не курить. Сегодня ездила в тубдиспансер у ребенка в школе делали манту,а так как я против пичканья ребенка разного рода непонятными субстанциями мы раз в год делаем флюорографию,в том числе врач сказала сделать ее и мне. Ходила во взрослое отделение делала. Между мной и врачом рентгенологом состоялся занятный разговор. Мы обсуждали последствия курения. Он сказал что у женщин в 80 раз чаще рак бывает от курения чем у мужчин,у женщин после 10 лет курения может развиться, периферический рак у мужчин гораздо позже,но итог всегда один, у мужчин в основном развивается центральный. Рак долгое время не болит и обнаруживается на поздних стадиях вчера к ним пришёл мужчина у которого уже разрастание произошло по всем лёгким то есть процесс запущенный давно. Совет врача тем кто курит, бросать как можно быстрее, любыми способами не возвращаться к курению, обязательно делать обследование раз в год. При подозрении на проблемы с легкими не тянуть сразу идти к врачу,всесторонне обследоваться не терять драгоценное время.
Степлером к стенке. Не больно,но обиднотак и хочется выйти и прибить их
Приветик,ЛенаПоздоровалась и поскакала дальше ? Вернусь вечером! Всем отличного настроения!!!
Машуля,главное уже есть. А остальное постепенно сделаете как самим захочется!По бюджету будет все постепенно☺️ все сразу тоже не совсем получится.
Тут ещё документы сначала, все измерено, теперь спланировать на бумаге что как будет, короче все только начинается ??
Иннусь, добрый день!Добрый день дорогие друзья. У меня появилась информация к размышлению и возможно для кого то это будет мотивацией не курить. Сегодня ездила в тубдиспансер у ребенка в школе делали манту,а так как я против пичканья ребенка разного рода непонятными субстанциями мы раз в год делаем флюорографию,в том числе врач сказала сделать ее и мне. Ходила во взрослое отделение делала. Между мной и врачом рентгенологом состоялся занятный разговор. Мы обсуждали последствия курения. Он сказал что у женщин в 80 раз чаще рак бывает от курения чем у мужчин,у женщин после 10 лет курения может развиться, периферический рак у мужчин гораздо позже,но итог всегда один, у мужчин в основном развивается центральный. Рак долгое время не болит и обнаруживается на поздних стадиях вчера к ним пришёл мужчина у которого уже разрастание произошло по всем лёгким то есть процесс запущенный давно. Совет врача тем кто курит, бросать как можно быстрее, любыми способами не возвращаться к курению, обязательно делать обследование раз в год. При подозрении на проблемы с легкими не тянуть сразу идти к врачу,всесторонне обследоваться не терять драгоценное время.
У меня очень схожая ситуация была. Хотелось времени и возможности просто отлежаться, побыть наедине с собой, успокоить мысли, но не было на все это времени. Марафонский забег с рюкзаками, чемоданами, детьми и т. д.Мне нужно время, которого катастрофически не хватает. Я была бы спокойнее, если бы могла остаться наедине, полежать, почитать, посидеть на форуме, посмотреть видюшки и медитации, которых тут в избытке. Но у меня его нет, к сожалению, и меня это дико бесит)))
Я начинаю думать о том что я выбрала неподходящее время))), что я не готова сейчас... Я знаю, я все знаю, я начинаю оправдывать свою слабость и искать причину по которой смогу сходить в магазин и купить свои палочки)))
Ленусь, как твой поход в лес? Удался?Доброе утро, девочки
Сегодня хорошее
Пойду сейчас тоже в лес гулять, там птички поют, запах зелени и тепла, тишина и покой)) Музыку послушаю
Всём хорошего дня и отличного настроения![]()
Приветик, Светик! Удачного дня тебе
Вот это прям иногда суть проблемыМеняла приоритеты, становилась неудобной для других
Отметила тебя
да, но это иногда единственное, что позволяет спасти собственную жизньВот это прям иногда суть проблемы![]()
Да. Минутки чисто для себя всегда ценны и дорогида, но это иногда единственное, что позволяет спасти собственную жизнь