#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура!
1466787200_1610.gif

Ленусь, как твой поход в лес? Удался?
Да!!!
Ещё в магазин далёкий сходили, до него мин 30 идти, 2 прогулки уже на счету у меня за сегодня:smug:
Сейчас дождь пошёл, обожаю его))
Сижу на диване, под тёплым пледом и слушаю шум дождя)))

Да!!!
Ещё в магазин далёкий сходили, до него мин 30 идти, 2 прогулки уже на счету у меня за сегодня:smug:
Сейчас дождь пошёл, обожаю его))
Сижу на диване, под тёплым пледом и слушаю шум дождя)))
Красотааааа
А у меня тут горячий дождь пошел ???

Нагревательный котел потек. Антошка на высотке висит (промальп), позвонила его подсобу с криками: аыыы, щито делать-то?!
Он мне объяснил, как его выключить и перекрыть подачу воды и газа туда
Терь, пока не приедут, я без отопления и горячей воды тут ?

У меня очень схожая ситуация была. Хотелось времени и возможности просто отлежаться, побыть наедине с собой, успокоить мысли, но не было на все это времени. Марафонский забег с рюкзаками, чемоданами, детьми и т. д.
Меня удержала только мысль, что сигарета мне времени дополнительного не даст, наоборот, она станет отбирать и то малое его количество, которое есть.
И я начала искать время на себя. Искала специально. Меняла приоритеты, становилась неудобной для других, но по итогу нашла.
Я понимаю, что ищу отмазки, чтобы чувствовать себя несчастной )
Но не могу с этим ничего поделать

Мы будем тебя холить и лелеять!
Только не кури,Маша!
Я честно скажу, если сдамся ?
Сила воли никакая, но почему-то только если это касается курения?Все остальное мне по плечу

Я честно скажу, если сдамся ?
Сила воли никакая, но почему-то только если это касается курения?Все остальное мне по плечу
Неужели вонючая палочка сильнее тебя?
Не верю!???

Я даже работать не могу, не могу сконцентрироваться, что очень важно для меня. Как раздолбайка какая-то, ничего не вижу, ничего не слышу, не ведаю, что творю?

Я даже работать не могу, не могу сконцентрироваться, что очень важно для меня. Как раздолбайка какая-то, ничего не вижу, ничего не слышу, не ведаю, что творю?
А завтра будет легче. Вангую

Давай ещё денёчек непокурим?
Не будем ставить долгосрочных планов!

Хочу посмотреть на дым ?
Наверное, пора выйти на улицу и жечь костры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу