#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто что делает сегодня?
Я тут бегаю, прыгаю, готовлю обед, играю, смотрю на форум)
А я одна сегодня дома. Муж поехал доделывать ремонт в квартире. Сходила погуляла, накупила витаминок своим моськам.Сейчас валяюсь, смотрю сериал, поглядываю сюда)

м
Кто что делает сегодня?
Я тут бегаю, прыгаю, готовлю обед, играю, смотрю на форум)
мы за столом сидим с Жениными родственниками. У его сестры день рождения. Отмечаем. Я слопала тортика и пытаюсь доесть третью пироженку ? на след неделе приседания мое все?

м

мы за столом сидим с Жениными родственниками. У его сестры день рождения. Отмечаем. Я слопала тортика и пытаюсь доесть третью пироженку ? на след неделе приседания мое все?
Иногда нужно себя баловать)

команда! minion10
Организаторы спрашивают. На третьей неделе ,которая начинается 9 мая, сможете учавствовать в самоделкине?или у всех дачи и шашлыки?
Самоделкин - это конкурс между командами. Дается список вещей, которые надо отфоткать и выложить в специальную тему( ее создадут потом). Игра на скорость и на баллы.

команда! minion10
Организаторы спрашивают. На третьей неделе ,которая начинается 9 мая, сможете учавствовать в самоделкине?или у всех дачи и шашлыки?
Самоделкин - это конкурс между командами. Дается список вещей, которые надо отфоткать и выложить в специальную тему( ее создадут потом). Игра на скорость и на баллы.
У меня везде есть интернет.Что смогу, то сделаю.Пока не вижу проблем. Шашлык так же не будем есть 24 часа/7 дней подряд. И гости, давно семейные, день, максимум два и по домам.

Возьми с собой орехи, семечки и чёрный Holls

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу