#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1651317815.jpg

@Shannara_dharma, Олечка, желаю, чтобы эта полоса в твоей жизни быстрее сменилась на светлую! :676866858:
О, Леночка, благодарю! На самом деле все не плохо. Мы с Антошей вместе - это сейчас главное. А две светлые головы выход найдут в два раза быстрее. Шабашки найдем на время, я начала делать свечи-розы, попробуем в цветочные магазины влезть. Если пойдет, то вплоть до кредита для малого бизнеса и инвесторов - буду рассматривать варианты. К примеру, Андрюша (помнишь Санта-Барбару прошлой взлетки? Когда я рассказывала про Андрюшку и Антошку :rofl:) готов рассмотреть мой бизнес-план с вариантом инвестиций в моей проект. А вчера вообще чудо случилось, Андрюшка нам с Антошкой денег дал, чтобы мы продержались какое-то время :D Топор войны между нами наконец-то закопан ???

и оно всегда так. Когда кажется, что все - приплыли, на следующий день находятся и варианты, и возможности, и друзья оказываются рядом ???

Ленусь, а меня не надо жалеть! Не было бы этого периода - я б не стала той, которой являюсь сейчас. Это ж ещё не конец истории. Я после этого стала работать с родственником, и снова стала получать очень хорошие деньги. И тогда во мне как будто боролось белое с чёрным. Белое - это я всегда старалась помогать людям. И даже в тот период, когда не было денег, я по доброте душевной сидела на одном популярном сайте оказания юридических услуг и консультировала людей бесплатно. Ну не могу я мимо чужого горя проходить. Запал в душу случай парня-инвалида, у которого и так с финансами очень туго было. Нашёл через интернет работу, ему прислали на дом то ли конверты клеить, то ли вырезать что-то. Он работу выполнил (месяц работал), отправил все за свой счёт, а его просто кинули. А он душевный такой? Ну как не помочь в такой ситуации. Ещё в приюты для животных часто ездила, покупала корма, пелёнки, лекарства и т.д. Пожертвования всегда делала и делаю в фонды больных деток. А большие деньги мне голову кружили и тянули на дно, в болото (в том числе алкогольное). Это моё чёрное. Там и зависть появилась, и и высокомерие, и много других негативных качеств. У меня как раздвоение личности было (самый простой пример, к бедному человеку могла одновременно испытывать и жалость, и при этом презирать его). Я верю в Бога, и думаю испытание с мужем и финансами было дано для того, чтоб мозги мне на место поставить. Не получилось с первой попытки понять. Поэтому произошли события с сыном, о которых ты знаешь. В первый же день мозги на место встали) Я позвонила родственнику, и сказала, чтоб полностью забирал себе весь бизнес и деньги. И после этого звонка прям груз с души упал. Зато теперь я сама себя уважаю, и не мучают меня больше угрызения совести за то, что как-то не так поступаю, я ни с кем не соперничаю, мне нечего скрывать и нечего стыдиться!
у меня так с дипломами и диссертациями было. Деньги рекой, а внутри терзал червяк, что это ведь обман все, дипломы получают люди, тем более диссертации, которые ни бум-бум в науке, а я приумножаю обман на планете своими собственными руками. И были мысли - меня это догонит - рано или поздно, а расплачиваться придется. И вот догнало, сначала болезнь с тяжелыми последствиями, теперь вот эта ситуация, когда "морковка или сметанка".

Но я для себя решила, что я не стану больше писать научные работы за других людей ни за какие деньги. Помочь отредактировать вместе, подсказать с анализом - это да, но с нуля и под ключ - ни за что.

И тоже чувство пришло, как камень с души. И смотрю на деньги, на научных работах поднятые, что они мне дали? Алкогольную зависимость, никотиновую зависимость, подрыв здоровья, чувство вседозволенности и гордыню непомерную. Да еще и дочка стала меня рассматривать, как кошелек. И это надо менять.

Не помню, кто из мальчиков на прошлой взлетке мне написал, что я на Андрюшку злюсь, потому что он делает то, что мне неудобно. И при этом меня вообще не волнует, что человек чувствует. Это был ушат холодной воды на голову ?

Так что реально всë не зря. И я рада, что все сейчас так сложилось. К примеру, для Антошки классное осознание, что за каждый выполненный участок работы надо требовать подписание акта о приеме работы, потому что без актов деньги никто не заплатит, и это надо контролировать, нельзя было пускать такие документы на самотек.

А я, например, начала считать деньги, раньше ведь вообще не заморачивалась этим вопросом, как с Женей свои бизнесы создали и доходы рвану вверх, признаем, мы сорили деньгами направо и налево. Тоже ошибка. Учту на будущее ???

Доброе утро,пингвинятки:kiss:Угадайте, что я делала с 5.30 утра? Правильно. Заготовку на Оливье:giggle:сыну на технологию. Готовить будут.
Че то у всех наверное дни кризисные. У меня маман тоже в забастовку даже голодную ушла. Причем ее никто не обижал. Просто по фактам прошлись. Интересно чем все кончится. Но дом = боевые действия все нервы вытягивает.
Деньги,особенно сейчас - это прям у всех камень приткновения. И не знаешь что делать. Раньше еле концы с концами сводили. А теперь вообще в тупике.
Они по телеку в уши дуют как все хорошо, а в магазинах и аптеках почему- то совсем не так. Лекарство сына с 5500 на 7900 выросло. Российское. Рубашка одна 1800...а сколько всего надо подростку?... все что купила осенью - из всего вырос. А питание,комуналка. Вчера вечером аж смешно стало. Зашла за кофе. Буквально недавно 150гр брали за 145р ,а вчера то же кофе в мягкой упаковке 75гр за 167р. Это ж офигеть. И это в мелкооптовом магазине. Где все дешевле,чем в сетевых. А в этом году еще огорода нет, все будем закупать...прям волосы шевелятся. Про свою одежду,здоровье и тд уже даже не думаешь.
Даша, привет!
Всё так и есть.

Да не курю, но руки трясутся поднялась температура и злая как собака? Сегодня меня тоже отметьте.
Есть у тебя что-то успокаивающее дома, Инна?
Медитацию не хочешь попробовать?

Кто что делает сегодня?
Я тут бегаю, прыгаю, готовлю обед, играю, смотрю на форум)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу