#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ок..:kiss:запоминай. Через год 2го мая придем тебя с Эверестом поздравлять :kiss:
Ух..спасибо ??? я сейчас даже и без алкоголя буду стараться обходится, чтобы не было повода и намёка сорваться ? я без алкоголя, как будто и никогда не курила раньше ?

Ага. Турецкий сериал о непростой любви турецкого миллионера и талантливой гордой простолюдинке...:giggle:
Вот такого точно не бывает.
Как не бывает сказок о том, что все иностранные мужчины не курят, не пьют и любят русских женщин)

Надо тоже сходить погулять, у нас в който веки солнце появилось на небе :wavespin:
Ну ты помнишь,да?...гулянка по Питеру чем опасна? А тем, что я,фанат Питера, попрошу фотки:wub:

Ух..спасибо ??? я сейчас даже и без алкоголя буду стараться обходится, чтобы не было повода и намёка сорваться ? я без алкоголя, как будто и никогда не курила раньше ?
Вот и я первое время всегда на совсем отказывалась от алкоголя по первянке. Даже в марафон по отказу записывалась. Но у меня а этим проблем нет, с зависимостью от алкоголя. Но желание покурить появлялось бешанное

Да в спальном районе ни чего интересного, дочь выведу из дома
Пофоткаю что нить :thumbup:
Ну ладно. Хорошо. Я вчера фотки приносила, в магаз ходила, по дороге цветулечки фоткала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу