#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@SweetLana, Светочка, ты на меня пожалуйста не обижайся. Ещё раз прошу прощения. Пойдём в другую взлётку? :676866858:
Что ты, Леночка, я не обиделась, не на что. Мне наоборот неловко, что подвела команду.
Ты писала, что пропускаешь следующую взлетку. Я тоже пока пропущу, но на форуме все равно останусь. Мне все ещё нужна ваша помощь

Что ты, Леночка, я не обиделась, не на что. Мне наоборот неловко, что подвела команду.
Ты писала, что пропускаешь следующую взлетку. Я тоже пока пропущу, но на форуме все равно останусь. Мне все ещё нужна ваша помощь
Хорошо, тогда будем на связи!!!! :676866858:

Почему я не вижу, кто в теме? Вот у меня написано пользователей 6. А кто- секрет

Напилась успокоительных, а уснуть не могу всё равно. Я надеялась, с пластырем не будет такого:censored:вот и какой от него толк? Вчера ночью уснула в 4 утра. Днём хотела с сыном лечь поспать, но добрые соседи затеяли ремонт. Сейчас пол второго ночи, я опять сижу.

IMG-20220521-WA0002.webp

Гороскоп
Для всех знаков зодиака.
Звезды советуют провести этот день дома. Приготовьте вкусный обед, пообщайтесь с родными, займитесь домашними делами.

22.05.2022.
Овен
Овны – постарайтесь ничего не планировать. Спонтанные решения сегодня – самые верные.

22.05.2022.
Телец
Тельцы – чтобы поддержать отношения с близкими, иногда можно уступить и не отстаивать свою правоту.

22.05.2022.
Близнецы
Близнецы – будьте увереннее в себе, учитесь быстро принимать решения и вы добьетесь успеха.

22.05.2022.
Рак
Раки – поберегите свои силы. Не торопите события, делайте все спокойно и вдумчиво.

22.05.2022.
Лев
Львы – поделитесь с окружающими своими идеями. Вместе вы скорее их реализуете.

22.05.2022.
Дева
Девы – благоприятный день, чтобы заняться своей внешностью и здоровьем.

22.05.2022.
Весы
Весы – порадуйте любимого человека. Это может быть совместная прогулка или неожиданный комплимент.

22.05.2022.
Скорпион
Скорпионы – обсудите домашние вопросы со всей семьей. Так решение найдется быстрее.

22.05.2022.
Стрелец
Стрельцы – благоприятный день для встреч со старыми знакомыми.

22.05.2022.
Козерог
Козероги – настало время заняться генеральной уборкой. Переберите вещи, избавьтесь от того, чем уже давно не пользуетесь.

22.05.2022.
Водолей
Водолеи – действуйте быстро во всех ситуациях. Не теряйте зря время.

22.05.2022.
Рыбы
Рыбы – интриги ни к чему. Ведь как известно – все тайное становится явным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу