#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1584078

Давайте поиграем во что-нить? ??
Давайте! Кстати девочки, мальчики нужно не забывать, что у нас во время взлетки есть ещё и игровые, за них то и можно большее количество балов получить)) Я посидела чуток, что то там напортачила, а потом и вообще вышла. Давайте в этот раз посплоченнее будем в игровых играть)) Олечка, там стихи сочиняли, ты бы баллов 1000 набрала я думаю)))

@Лика2022 проходи Общайся, как делишки?
Привет, готовлю себя к серьезным изменениям в жизни:cold::cold::cold: Но хочу попробовать подругому ,как бы играюче и не заморачивать себя своим перфекционизмом, чтоб себя не гнобить:facepalm::facepalm::facepalm:

@Kosmos @Shannara_dharma @vidmin1979 @nachtigal
Так что сделаем так. Все по форме: определимся с названием,далее повесим по должностям, далее уже за капитанов.

@Лика2022 Приветик :kiss:как дела? Как здоровье? Как день проходит?
Дарьюшка привет,день проходит как обычно,хотя не совсем,сейчас на больничном простыла где то .Много думаю над марафоном,пытаюсь найти большую мотивашку на бросание курить,блин финансы меня никак не мотивируют,здоровье дааааа ,но тоже как то слабовато.В прошлый раз когда бросала курить сигареты там,да было отвращение к этой вони,а эти вэйпы ,такая гадость но отвращения не вызывают совсем ,вкусные и сладкие ,в этом есть проблема ,хотя понимаю,что гадость редкостная

@Aiss Ефим приветик! А я успела тебя рассмотреть, когда ты аву свою ставил:p
Скажи пожалуйста ты медальки теперь выдаешь? Я хочу за 2 месяца трезвости :smug:, чтобы она меня мотивировала) У @Shannara_dharma нашла такую за месяц и позавидовала))

Привет, готовлю себя к серьезным изменениям в жизни:cold::cold::cold: Но хочу попробовать подругому ,как бы играюче и не заморачивать себя своим перфекционизмом, чтоб себя не гнобить:facepalm::facepalm::facepalm:
Начал тебя читать, и сразу подумал, ненадо тебе думать об этом как о чём то серьёзном, проще играючи отнесись к этому, поменьше об этом думай, и ещё, из моего (и не только) опыта, заходи сюда чаще, форум отвлекает просто чудесно!

Вот и отлично! За неделю до старта будут приходить в сообщения (конвертик в правом верхнем углу) шаги от Князева. Вот проходи их,они помогут разобраться в себе и уже бросить на свежей новой почве.

Господи, судебные приставы - это филлиал ада на земле, а пенсионный фонд прям врата.
Сколько я мест за эти дни пробежала, везде попадались нормальные тетки. А сегодня прям подобрались как собаки
а ты им по мордам чайником, и самоваром и паяльником :rofl:

1632855-6156.webp

Оооо, как много у нас с тобой общего.
Я тоже перфекционист:facepalm: Борюсь с этим, но это качество очень часто побеждает. У меня две крайности или все или ничего. И советов мало по этому вопросу.

Оооо, как много у нас с тобой общего.
Я тоже перфекционист:facepalm: Борюсь с этим, но это качество очень часто побеждает. У меня две крайности или все или ничего. И советов мало по этому вопросу.
Читаю и смеюсь,такая же ,либо все ,либо ничего.:D:D:DДа шоб все было идеально

Дарьюшка привет,день проходит как обычно,хотя не совсем,сейчас на больничном простыла где то .Много думаю над марафоном,пытаюсь найти большую мотивашку на бросание курить,блин финансы меня никак не мотивируют,здоровье дааааа ,но тоже как то слабовато.В прошлый раз когда бросала курить сигареты там,да было отвращение к этой вони,а эти вэйпы ,такая гадость но отвращения не вызывают совсем ,вкусные и сладкие ,в этом есть проблема ,хотя понимаю,что гадость редкостная
Привет! Ты же нашла форум, решила, что хочешь избавиться от вейпов, что тобой двигало?
Зачем тебе выбрасывать вейпы из своей жизни?
Если наберется хотя бы 10 зачем, это уже будет сила, которая сможет перевесить в сторону свободы.

Здоровье не мотивирует нас, пока оно есть. И в этом тоже ловушка, пока есть, мы и не задумываемся как это, жить с постоянным жжением в груди или с постоянными болями.
Буддисты говорят: счастье - это отсутствие страданий.

Но что если посмотреть на твою приверженность вейпу как на зависимость. Подумай, ты была рождена свободной, талантливой, рассудительной. И тут какие-то редиски придумали, как облапошить миллионы людей по всему миру, сделать их настоящими рабами, да еще и заработать на этом сверхприбыли.
Зачес ты должна расплачиваться своей свободой, здоровьем, деньгами, жизнью и нести все эти ценности на алтарь нелюдей, которые паразитически наживаются на людях, разрушая наши тела, наш Дух, нашу самооценку.
Разве хочется участвовать в этом?

@Aiss Ефим приветик! А я успела тебя рассмотреть, когда ты аву свою ставил:p
Скажи пожалуйста ты медальки теперь выдаешь? Я хочу за 2 месяца трезвости :smug:, чтобы она меня мотивировала) У @Shannara_dharma нашла такую за месяц и позавидовала))
Привет
Да я выдаю медали, надо в нужной теме написать об этом
Она в справочном разделе

Привет! Ты же нашла форум, решила, что хочешь избавиться от вейпов, что тобой двигало?
Зачем тебе выбрасывать вейпы из своей жизни?
Если наберется хотя бы 10 зачем, это уже будет сила, которая сможет перевесить в сторону свободы.

Здоровье не мотивирует нас, пока оно есть. И в этом тоже ловушка, пока есть, мы и не задумываемся как это, жить с постоянным жжением в груди или с постоянными болями.
Буддисты говорят: счастье - это отсутствие страданий.

Но что если посмотреть на твою приверженность вейпу как на зависимость. Подумай, ты была рождена свободной, талантливой, рассудительной. И тут какие-то редиски придумали, как облапошить миллионы людей по всему миру, сделать их настоящими рабами, да еще и заработать на этом сверхприбыли.
Зачес ты должна расплачиваться своей свободой, здоровьем, деньгами, жизнью и нести все эти ценности на алтарь нелюдей, которые паразитически наживаются на людях, разрушая наши тела, наш Дух, нашу самооценку.
Разве хочется участвовать в этом?
Прям расстерялась,верно говоришь ,почему я об этом не задумывалась :smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу