#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сын весь день пристаёт, просит купить Мышке платье?‍♀️. Я уже согласилась, говорю - покажи какое. Показывает:
42315c90e093bbbafc138b395cec2544.webp

Вот поэтому Оля, я и поддерживаю твою кандидатуру. С тобой легко, ты примирителтница конфликтов. Всегда найдешь слова поддержки и куча рецептов у тебя для самопознания.
мрмрмрмр Леночка, спасибо ?? мне очень приятно знать, что мои рецепты и слова помогают другим. Это вдохновляет :676866858::676866858::676866858:

Пока я разговаривала с Женей (он тут решил малость захандрить) и доказывала ему, что он красавчик и вообще супер молодец... Картоха на пюрешку не просто сварилась... Она прямо таки вступила в отношения с кастрюлькой :eek::rofl::hot:

У кого-нить есть идеи, чем ЭТО отдирать? Это хозяйская кастрюлька... мне ее сдавать в субботу вместе с домом
:frantics::frantics::frantics:
IMG_20220414_215930_924.webp

Пока я разговаривала с Женей (он тут решил малость захандрить) и доказывала ему, что он красавчик и вообще супер молодец... Картоха на пюрешку не просто сварилась... Она прямо таки вступила в отношения с кастрюлькой :eek::rofl::hot:

У кого-нить есть идеи, чем ЭТО отдирать? Это хозяйская кастрюлька... мне ее сдавать в субботу вместе с домом
:frantics::frantics::frantics:
Посмотреть вложение 1584258
Залей лимонной кислотой!!! Поддержи. Потом вскипятить. И должно легко отойти.

Это я вместо приветствия начала хозяйственные советы раздавать:rofl::rofl::rofl:
Простите меня, безымянные друзья! Привет вам!!!

Это я вместо приветствия начала хозяйственные советы раздавать:rofl::rofl::rofl:
Простите меня, безымянные друзья! Привет вам!!!
Привет привет ??? хозяйственные советы - это очень полезно ??☀

Думаю, что будем мы в итоге пингвинами ?

what-exactly-are-the-logistics-of-refinancing-a-mortgage.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу