Lenka--penka
Генеральша поварешек
Пойду хоть посмотрю, что там происходит ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Оля, я согласна)) Меня, часто такие мысли посещают. Что нам для чего то выдают тот набор качеств, которые мы имеем, для выполнения, какого то своего предназначения. Кому то вот может отель хороший открыть, кому то книжку написать. Но это долгий и трудный путь, чтобы понять и научиться все свои качества по назначению применять. Ты быстрее пришла, ну или раньше стала все эти моменты замечать и применять в жизни. Я очень ценю советы, таких людей как ты, потому что понимаю что вы реально счастливы, а мы люди все к этому стремимся.не поверишь, мой перфекционизм проявился в лет 4-5, и пытал меня лет до 30, а потом я научилась ставить его на место, а в 35 до меня дошло, что те качества, с которыми мы приходим в этот мир, наши качества склонности и таланты - это наш уникальный набор, нет никаких "левых" качеств среди них.
К примеру, перфекционист подарил мне внимание к мелким деталям, на которые большинство людей не обращают внимания.
Вот прихожу я в отель, и сразу вижу, что у них не дотягивает до трех звезд по нормативным актам (и это тоже перфекционист внутренний мне дал), зачем оно мне - чтобы когда я открою свой отель, я не наступила на эти грабли )))) и так во всем. Любое наше качество или склонность можно использовать со знаком плюс )))
когда гаваливают работу, ты берешь, но зп не поднимают = ты не защищпла личные границы. Есть в этом какая-то жертвенность. В тебе не проскальзывало "Я - последняя буква алфавита"?Я когда на дядь и теть работала, на меня всегда столько работы наваливали. Для меня всё должно было быть идеальным, я свою рабочую деятельность до такого автоматизма доводила, с исключением всех ошибок, что считалась всегда ценным сотрудником. Но меня постепенно возмущало, что работу наваливают, а зарплату не прибавляют, ну или прибавляют, то не равноценно проделанной работе. Хрен знает сколько раз её сменила, пока не решилась в свободное плаванье уйти)))
счастье и радость, они реально всегда рядом. ?? я к этому состоянию доооолго шла, знаю, что есть и короче пути. Но, как говорит мой тренер, с меня можно хрестоматийный учебник писать. Все виды грабель постучали мне по лбу ????Да, Оля, я согласна)) Меня, часто такие мысли посещают. Что нам для чего то выдают тот набор качеств, которые мы имеем, для выполнения, какого то своего предназначения. Кому то вот может отель хороший открыть, кому то книжку написать. Но это долгий и трудный путь, чтобы понять и научиться все свои качества по назначению применять. Ты быстрее пришла, ну или раньше стала все эти моменты замечать и применять в жизни. Я очень ценю советы, таких людей как ты, потому что понимаю что вы реально счастливы, а мы люди все к этому стремимся.
О такой расстановке тоже многие говорят. У меня воспитание немножко другим образом шло, наверное даже в обратном порядке. На первом месте должно было быть мнение окружающих. Я с 30 лет только начала переучиваться, стараться думать в другом порядке. Еле еле избавилась от влияния чужого мнения. По уровню духовного развития, я ещё ребёнок?когда гаваливают работу, ты берешь, но зп не поднимают = ты не защищпла личные границы. Есть в этом какая-то жертвенность. В тебе не проскальзывало "Я - последняя буква алфавита"?
Попробуй такую расстановку:
0. Божественное начало в тебе. Дух
1. Я любимая
2. Любимый партнер (если есть)
3. Дети (если есть)
4. Дело жизни
5. Близкие и друзья, кто помогает и вдохновляет
6. Все остальное
Мне с этим легче. Мне повезло ещё будучи студенткой 3 курса, устроиться по специальности. Работа очень жесткая была, зато такого опыта набралась, что сразу после универа фирму свою открыла. Через 3 года кризис, закрыла и устроилась сразу на руководящую должность, где никто меня вообще не контролировал. 7 лет там отработала, ушла в декрет, а новый руководитель просто похоронил мою фирму, моё детище? так обидно было. После тоже ушла в свободное плавание, последние 2 года вообще не работаю (из-за проблем со здоровьем у мелкого), благо есть иной источник доходов (это я не про мужа?)Я когда на дядь и теть работала, на меня всегда столько работы наваливали. Для меня всё должно было быть идеальным, я свою рабочую деятельность до такого автоматизма доводила, с исключением всех ошибок, что считалась всегда ценным сотрудником. Но меня постепенно возмущало, что работу наваливают, а зарплату не прибавляют, ну или прибавляют, то не равноценно проделанной работе. Хрен знает сколько раз её сменила, пока не решилась в свободное плаванье уйти)))
вот еще, ребенок ? все у тебя хорошо с духовным развитием. Ты занимаешься, развиваешься. Ты умничка! ???О такой расстановке тоже многие говорят. У меня воспитание немножко другим образом шло, наверное даже в обратном порядке. На первом месте должно было быть мнение окружающих. Я с 30 лет только начала переучиваться, стараться думать в другом порядке. Еле еле избавилась от влияния чужого мнения. По уровню духовного развития, я ещё ребёнок?
Ну вот видишь, перфекционизм все таки помог?, опыта хорошего быстро набралась. Я лично всегда как Губка все впитываю и с каждой работы уношу багаж знаний. Тоже фирму свою открывала, но на тот момент опыта маловато все таки было, поэтому не потянула. Зато сейчас пришла к тому, что можно сказать на пенсию вышла?Мне с этим легче. Мне повезло ещё будучи студенткой 3 курса, устроиться по специальности. Работа очень жесткая была, зато такого опыта набралась, что сразу после универа фирму свою открыла. Через 3 года кризис, закрыла и устроилась сразу на руководящую должность, где никто меня вообще не контролировал. 7 лет там отработала, ушла в декрет, а новый руководитель просто похоронил мою фирму, моё детище? так обидно было. После тоже ушла в свободное плавание, последние 2 года вообще не работаю (из-за проблем со здоровьем у мелкого), благо есть иной источник доходов (это я не про мужа?)
Оль, тебе надо идти покарять инстаграм коучем по саморазвитиюкогда гаваливают работу, ты берешь, но зп не поднимают = ты не защищпла личные границы. Есть в этом какая-то жертвенность. В тебе не проскальзывало "Я - последняя буква алфавита"?
Попробуй такую расстановку:
0. Божественное начало в тебе. Дух
1. Я любимая
2. Любимый партнер (если есть)
3. Дети (если есть)
4. Дело жизни
5. Близкие и друзья, кто помогает и вдохновляет
6. Все остальное
Пока пусть она покоряет, как капитан нашу команду? А постепенно и весь форум))) Пусть здесь свой блог ведёт и лайки собирает?Оль, тебе надо идти покарять инстаграм коучем по саморазвитию
дык я ж им и была ))))) Но сорвалась после ковида и решила, что не могу работать с людьми до тех пор, пока себя не вытащю.Оль, тебе надо идти покарять инстаграм коучем по саморазвитию
год назад час моей консультации с человеком стоил 13 т. р. ?Пока пусть она покоряет, как капитан нашу команду? А постепенно и весь форум))) Пусть здесь свой блог ведёт и лайки собирает?
Да я без шуток, у меня предпринимательский талант? (как скромно звучит), и я точно знаю, что Оля может очень быстро подняться и хорошо заработать.Пока пусть она покоряет, как капитан нашу команду? А постепенно и весь форум))) Пусть здесь свой блог ведёт и лайки собирает?
Значит хороший повод обнулиться, пересмотреть ошибки и запустить новый проект!дык я ж им и была ))))) Но сорвалась после ковида и решила, что не могу работать с людьми до тех пор, пока себя не вытащю.
А тут еще эта война, будь не ладна, случилась. А мой тренер, он с Киева. Были совместные планы, были идеи, я выходила из кризиса и грянул гром. Все накрылось медным тазом.
Но ничего страшного, у меня остался рунет ? тоже неплохо ???
книги это супер ????@Shannara_dharma, Оля, ты не думала когда нибудь книжку написать? Я лично мечтаю об этом)))
Оля тоже это знает. И скоро так и поступит ???Да я без шуток, у меня предпринимательский талант? (как скромно звучит), и я точно знаю, что Оля может очень быстро подняться и хорошо заработать.
да, все так ???? Спасибо, Леночка, что еще раз мне об этом напомнила ?☀Значит хороший повод обнулиться, пересмотреть ошибки и запустить новый проект!
Вот это нам везуха пришлагод назад час моей консультации с человеком стоил 13 т. р. ?
Но я не говорю своим бывшим клиентам, где "окопалась" ? а тут мне просто в кайф )))) Что-то подсказать, кого-то улыбнуть и самой вернуть свои докризисные позиции духа в спокойном режиме ???