#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дашенька, Доброе утро!
Тест отрицательный. Самочувствие плохое. Сейчас температура поднимается. Но я до дома ничего не хочу принимать. Ещё час нужно пережить.
Снова поныла:facepalm::autodafe:
Леночка, солнышка моя, это чейта???
Кто разрешал болеть?????
Маленькая моя, давай не будем, а??

498e576437fd193c20cebf229fe1e90f.webp

ВСем доброе утро!!! Настроение так себе ,читаю вас и понимаю,что морально совсем не готова.Еще разочаровали весы,давно не взвешивалась,после очередного бросания в ноябре набрала почти 10 кг.Я не готова наедать еще и это меня сильно тормозит с бросанием курения.Говорю всем честно.Мне надо сначала восстановить свой вес и питание,я уже приняла решение начать борьбу с жиром.Ребята извините меня ,но я соскакиваю.Вернусь,я надеюсь ,как только решу проблемы с питанием и весом.Не судите строго,но это очень важно для меня сделать сейчас,скоро жара и мне будет сложно вести активный образ жизни.Я внрнусь как только все улажу.Я рада что с вами познакомилась.Кто то подумает что я слилась,но знаю себя и свой организм ,я начну сильно набирать вес и не смогу это предотвратить,так я устроена.Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!

stickers_Persik27

до конца марафона две недели. ,ты можешь по человечески наконец-то начать сдаваться?:D
так уже отнесла и целые две недели буду вовремя отчитываться товарисч Капитан 1lis26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу