#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kosmos @vidmin1979 @Lenka--penka Вот это вы вчера предвыборную кампанию развели.
Я ж написала,что будет все по форме. В честной голосилке. Может еще кто активный придет. Все имеют права выдвинуть свою кандидатуру.
Давайте в рамках правил действовать. Негативом новичков только распугаете. Вы на опыте,нам важно чтобы больше народа осталось,и дошло до конца и помочь на первых порах.
Я бы выдвинул свою, но.....фсё....

Попробуй ещё Ливанду, я на неё подписана и неё много хороших медитаций, мне вот эта нравится. Нам в этой борьбе как раз нужно снимать стресс и напряжение. Но мне и эту не всегда до конца удаётся дослушать, но говорят во сне в подсознании тоже всё записывается:)

Хорошо, посмотрю,спасибо ??
А ты уже не куришь, или ещё докуриваешь?!

Хорошо, посмотрю,спасибо ??
А ты уже не куришь, или ещё докуриваешь?!
Курю:smoking:
У меня вторая взлетка, в прошлую сорвалась, но не курила больше 20 дней. Потом так пожалела, что сорвалась :facepalm:. Чуть с форума не сбежала.
В этот раз решила с табексом бросать, почитала в дневниках, спросила тех у кого опыт с Табексом, говорят тяга меньше. Но с ним на третий день нужно уже бросать, сегодня у меня второй. Настраиваюсь вообщем на завтра:)

@Мечтательница, у меня теперь зависимость от форума создалась:giggle:
Но это лучше чем те зависимости с которыми боремся. Я ещё в марафоне 100 дней без алкоголя, у меня скоро 3 месяца срок придет:smug:
И вообще здесь очень интересно и огромное количество замечательных людей. К концу взлетки у тебя намного больше собеседников станет))
Здесь куча всяких марафонов ещё параллельно проходят. Форум вообще волшебный:thumbsup:

У меня вторая взлетка, в прошлую сорвалась, но не курила больше 20 дней. Потом так пожалела, что сорвалась :facepalm:. Чуть с форума не сбежала.
В этот раз решила с табексом бросать, почитала в дневниках, спросила тех у кого опыт с Табексом, говорят тяга меньше. Но с ним на третий день нужно уже бросать, сегодня у меня второй. Настраиваюсь вообщем на завтра:)
А что значит вторая взлёта, третья, это что 2, 3 раза начинал и срывался, или значит что уже 2,3 месяц не куришь?! Я так понимаю у каждого свой подсмысл количество взлеток?

Последнее редактирование:
@Мечтательница, у меня теперь зависимость от форума создалась:giggle:
Но это лучше чем те зависимости с которыми боремся. Я ещё в марафоне 100 дней без алкоголя, у меня скоро 3 месяца срок придет:smug:
И вообще здесь очень интересно и огромное количество замечательных людей. К концу взлетки у тебя намного больше собеседников станет))
Здесь куча всяких марафонов ещё параллельно проходят. Форум вообще волшебный:thumbsup:
Я заметила, что в любой непонятной ситуации я сюда, очень много времени отнимает, но реально отвлекает.
??

А что значит вторая взлёта, третья, это что 2, 3 раза начинал и скрывался, или значит что уже 2,3 месяц не куришь?! Я так понимаю у каждого свой подсмысл количество взлеток?
Ну вот марафон, в котором мы с тобой сейчас участвуем называется "Взлётная полоса". Кратко называем взлетка. Как и всё марафоны, эту взлетку мы должны пройти без срывов. По окончании даются медали. Я первую взлетку (марафон) не прошла, так как сорвалась. Поэтому говорю, что это моя вторая взлетка)) Есть ещё марафон 100 дней без курения, но в него можно попасть только после прохождения 3 марафонов по 30 дней(взлетных полос, взлеток). Как то так:)
Ты если что не понимаешь, спрашивай, не стесняйся. Это не будет выглядеть глупо, новичкам разобраться на форуме и в терминологии сложновато)))
Сейчас нас разбивают на команды, будет всего четыре. Когда марафон начнётся, будут конкурсы между командами, вообщем будет ещё интереснее))

@Мечтательница, если ты нажмешь на мой ник, он зелёным подсвечивается, откроется краткая информация обо мне. Последний пункт - медали. Нажми, посмотри какие у меня)) У тебя потом тоже будут медали)) Ну и так же можешь других смотреть. По количеству сообщений и по дате регистрации можно понять, сколько человек на сайте и как много общается. Ну вообщем ещё много есть интересной информации. Разбирайся потихоньку:kiss:

Спасибо?
Да он как говорится просто схватил что первое, хотел помочь скорее? я у себя в голове очень много анализирую, но потом после того как все произойдёт.. сразу начинаю ругаться, а потом думаю, ну и че я кричала так, ну и не произошло ничего страшного.. Бывает во время ситуации начинаю думать и менять тон, но это редко.
Ну да, ещё чувство, что меня все специально хотят разозлить, и даже если потом бежишь за пачкой, выккриваешь одну и начинаешь сам себя ругать, фу теперь все воняет, дыхание затруднилось, зачем я её покур ла и тд.
Дам классный совет, если позаолишь, как сделать из отношений сказку:
Заведи себе красивую тетрадку толстую, чем больше листов, тем лучше. Найди время часа 2-3. А дальше так:
1 день - пишешь мужу 150 (не меньше, можно больше) благодарностей:
1. Я благодарю имя мужа (или ласковое домашнее его прозвище, если вы таким пользуетесь) за то.... пишешь за что конкретно.
И снизу ручкой другого цвета:
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
2 день - пишешь еще 50 благодарностей мужу
С 3-го дня пишешь минимум 10 (больше можно, меньше слабо работать будет)
Если продержишхься так в течение года, не пропуская ни одного дня, посмотришь потом, что произойдет ???

Пример записей в дневнике благодарности:
1. Я благодарю Антона за его внимание и искренний интерес ко мне и моей жизни, это согревает и вдохновляет меня.
2. Я благодарю Антона за то, что он починил нагревательный котел на кухне, я буквально прихожу в восторг от понимания, что у моего мужчины золотые руки, это вызывает во мне чувство гордости за него.
3. Я благодарю Антона за то, что он заказал для дочки торт и помог нам с ней осуществить ее желание, это сделало счастливыми нас обеих, мы порадовали и кондитера, и дочку и ее друзей, я глубоко признательна Антону за такой шквал радости и удовольствия.

Ну и так далее. Пишем не повторяемся, специально ищем, за что еще можно поблагодарить своего мужа.

Я писала в течение года, эффекта хватило на 8 лет ??? ??
попробуй ))))) очень просто и очень эффективно ))))

Встречайте пополнение: @Фиби
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Дам классный совет, если позаолишь, как сделать из отношений сказку:
Заведи себе красивую тетрадку толстую, чем больше листов, тем лучше. Найди время часа 2-3. А дальше так:
1 день - пишешь мужу 150 (не меньше, можно больше) благодарностей:
1. Я благодарю имя мужа (или ласковое домашнее его прозвище, если вы таким пользуетесь) за то.... пишешь за что конкретно.
И снизу ручкой другого цвета:
2 день - пишешь еще 50 благодарностей мужу
С 3-го дня пишешь минимум 10 (больше можно, меньше слабо работать будет)
Если продержишхься так в течение года, не пропуская ни одного дня, посмотришь потом, что произойдет ???

Пример записей в дневнике благодарности:
1. Я благодарю Антона за его внимание и искренний интерес ко мне и моей жизни, это согревает и вдохновляет меня.
2. Я благодарю Антона за то, что он починил нагревательный котел на кухне, я буквально прихожу в восторг от понимания, что у моего мужчины золотые руки, это вызывает во мне чувство гордости за него.
3. Я благодарю Антона за то, что он заказал для дочки торт и помог нам с ней осуществить ее желание, это сделало счастливыми нас обеих, мы порадовали и кондитера, и дочку и ее друзей, я глубоко признательна Антону за такой шквал радости и удовольствия.

Ну и так далее. Пишем не повторяемся, специально ищем, за что еще можно поблагодарить своего мужа.

Я писала в течение года, эффекта хватило на 8 лет ??? ??
попробуй ))))) очень просто и очень эффективно ))))
Оля, я от тебя в этой взлетке не отстану:D
Мало того, что планирую с твоей помощью курить бросить, я ещё надеюсь на духовный рост.
Мне капец как сложно всё это делать, о чем ты говоришь, особенно к тем, к кому у меня негатив. Но многие советуют к этим людям такие практики применять.
Я вот рассказывала, чем в Питере последние недели занималась. Но сейчас я вспомнила, что на сайте запрещены религиозные споры, поэтому не буду повторятся. Но то, что я пошла на тот шаг, что стала просить за тех людей, на которых у меня обида была, очень помогло мне избавится от этих самых обид.
Вообщем я понимаю только одно. Всё мы идём разными путями к одной цели. Быть счастливыми и максимально реализоваться в этой жизни.

@Фиби приветик :wavespin:
Давай знакомиться и общаться :)
Мы твоя команда.
Если есть какие то вопросы по навигации на форуме да и вообще любые вопросы, не стесняйся задавать.
Ты ещё куришь или уже нет?

Можно на пятый день. По инструкции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу