Shannara_dharma
Феячить - состояние души
Андрюш, ну вот яркий пример приведу."Своими ошибками я "мочила" его психику. Он топил меня.
Еще 9 лет ушло у меня, чтобы осознать, в чем были "капитальные" мои ошибки, и чего никогда-никогда-никогда нельзя делать в отношениях с мужчиной."
Сломался на кухне стул . Я мужу говорю: почини стул! (ошибка - приказной тон, повелительное наклонение, отсутствие просьбы, вежливости и элементарного интереса, а он может сделать это сейчас)
Он идет и чинит стул. Я стою над ним в позе "фи" и контролирую, что он там делает (ошибка - я врубила мужика и пыталась так доминировать, подспудно как бы показывая, кто в доме хозяин).
Он починил. Я беру стул, дергаю за ножку и начинаю рассказывать мужу какой он руко... простите дальше непечатное. Потом звоню при муже своему другу и прошу одолжить дрель, а дальше сама переделываю несчастную ножку стула (ошибка - я его унизила, не сказала спасибо, хотя он выполнил мою просьбу, оскорбила, сделала мужскую работу за него, и еще раз унизила, когда обратилась к другу при нем)
И теперь угадай с трех раз, кто чинил мебель в доме? ? а почему? А потому что я ему "дала по рукам", растоптала самооценку и отбила всякое желание делать то, что я прошу.
Почему я так вела себя? Так глупо? Потому что я в тот период жизни считала, что это мои родители, а именно мама, папа и отчим во всем виноваты. Но они трое далеко, а муж вот он. И я срывалась. Был вопрос времени, когда начал срываться он.
А таких вещей - их тысячи. Но есть наиболее важные вещи. Я даже как-то для своих девочек писала статью Как уничтожить своего мужчину, 10 самых быстрых способов ?