#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кальмара смотрела? Или Отбросы? Еще Голяк зашел нам.
Не смотрела) Под кальмаром ты имеешь в виду "Игра в кальмара"? Я про него слышала много, надо может посмотреть. Я тут как то зависла на " Мир дикого Запада", сюжет хороший, но как то всё растянуто, один сезон еле еле досмотрела.

А мне нужно, чтобы всё так непонятно, а в конце фильма челюсть отвалилась. Ещё у меня терпения на такие сериалы не хватает. Я смотрю, только когда серии с отдельными сюжетами. Иногда могу посмотреть по ТВ 3, гадалку или слепую:giggle:. Ещё сваты смотрю)))
"Вне себя" смотрела? Очень понравился ?

Не смотрела) Под кальмаром ты имеешь в виду "Игра в кальмара"? Я про него слышала много, надо может посмотреть. Я тут как то зависла на " Мир дикого Запада", сюжет хороший, но как то всё растянуто, один сезон еле еле досмотрела.
Да, " Игра в кальмара", посмотри. Запад затянули, только первый сезон зашел нормально.

Соучастники, в письме с шагами Князева, написано: " Готовое задание выложите в комментариях к этому тексту."
Это обязательно делать? Я себе распечатала дневник и там все расписала, планирую его везде брать с собой, что бы в моменты скуки и непреодолимой тоски туда заглядывать. Как-то не хочется мне в комментариях оставлять ничего.

Соучастники, в письме с шагами Князева, написано: " Готовое задание выложите в комментариях к этому тексту."
Это обязательно делать? Я себе распечатала дневник и там все расписала, планирую его везде брать с собой, что бы в моменты скуки и непреодолимой тоски туда заглядывать. Как-то не хочется мне в комментариях оставлять ничего.
Не обязательно.

И как она тебе как человек?
Мне она нравится, особенно в фильме Левиафан.
Мне не совсем удобно отвечать на такие вопросы...
По молодости бывало всместе тусили.
Сейчас редко видимся.
Но это не причина, почему неудобно. Её папа муж моей мамы☺

@Лапша , Валера! Мне кажется ты похож на Тома Харди :giggle:
У меня сейчас реклама идёт постоянно, на канале, который смотрю, фильма Веном. У меня ассоциации с тобой срабатывают) Я тебя ещё на видио с вашего выпускного видела? Пооохоооож)))

Мне не совсем удобно отвечать на такие вопросы...
По молодости бывало всместе тусили.
Сейчас редко видимся.
Но это не причина, почему неудобно. Её папа муж моей мамы☺
Тогда понятно. Я думала, шапочное знакомство))

@Лапша , Валера! Мне кажется ты похож на Тома Харди :giggle:
У меня сейчас реклама идёт постоянно, на канале, который смотрю, фильма Веном. У меня ассоциации с тобой срабатывают) Я тебя ещё на видио с вашего выпускного видела? Пооохоооож)))
Сейчас глянул фото, действительно что-то есть...

Тогда понятно. Я думала, шапочное знакомство))
Могу лишь рассказать, что этот её мечта с детства была, стать актрисой... Пока мы все занимались фигнёй, она прямо стремилась к этому.

@Kosmos
Лена, что-то не вижу твоего дневника... Когда?

@Kosmos
Лена, что-то не вижу твоего дневника... Когда?
У меня уже есть для него название)
Но я его заведу в день, когда брошу.
Я табекс пью, ну блин пока не настроилась чётко. Мне хочется так настроиться, чтобы потом не жалеть))
Сейчас тяга меньше стала намного, вчера вообще всего штук 10 выкурила.
Не знаю что делать, у меня 2 штуки щас осталось, может получиться точку ними поставить.
1lis29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу