#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Саша Белый я сегодня тоже решила распрощаться. 2 часа уже прошло. Я стараюсь не избегать мыслей о курении, вспоминаю, как курила, как затягивалась, как это было вонюче. Тяга да есть, я леденцами заедаю. Ведь по сути мы эти сигареты сосали каждый час. Это как ребёнка сложно отучить от пустышки. Мне кажется в этом самая большая психологическая загвоздка. Попробую ещё ручку покурить)))

Пингвины, Пингвинята, Пингвинчики

Через пять дней в нашей супер команде со стартом взлетки начнется выпуск газеты Cosmo. Пингвины в космосе.

Очень нужны добровольцы, кто хочет в штат нашей космическо-пингвинной редакции?

Нам нужен Шеф-повар для странички с рецептами :wavespin: кто любит готовить, отзовитесь
minion10minion10minion10

546728_wallpaper_pingvinyi_3d_1920x1200_www.Gde-Fon.com.webp

Через пять дней в нашей супер команде со стартом взлетки начнется выпуск газеты Cosmo. Пингвины в космосе.

Нам нужен Шеф-повар для странички с рецептами :wavespin: кто любит готовить, отзовитесь
minion10minion10minion10

Посмотреть вложение 1586705
@Lenka--penka у нас же главная поварешка))

@Саша Белый я сегодня тоже решила распрощаться. 2 часа уже прошло. Я стараюсь не избегать мыслей о курении, вспоминаю, как курила, как затягивалась, как это было вонюче. Тяга да есть, я леденцами заедаю. Ведь по сути мы эти сигареты сосали каждый час. Это как ребёнка сложно отучить от пустышки. Мне кажется в этом самая большая психологическая загвоздка. Попробую ещё ручку покурить)))
Здорово, у нас примерно одинаковое время чистоты. Я наоборот, тягу не гоняю, просто стараюсь не наделять мысли значением. Стараюсь воспринимать как обман болезни. Есть и есть. Скоро пройдут. Ручку курить это не мое, хотя за совет спасибо :676866858:

Взлетка всего месяц, поэтому планируется 4 номера и один - к окончанию.
Соответственно, кто хочет на обложку :D:D:D и интервью?

Я

minion10minion10minion10

Посмотреть вложение 1586705
Я люблю есть:unsure:

:D придумала, если на обложку никто не пойдет, все 8 полос журнала будут обо мне ??????
Я закошмарю всю команду историями о себе. Потому что свои истории я могу рассказывать бесконечно, 24 на 7 в режиме нон-стоп :rofl:

Надеюсь, все ужаснутся и придут рассказать о себе :bounce::running::wavespin:

Здорово, у нас примерно одинаковое время чистоты. Я наоборот, тягу не гоняю, просто стараюсь не наделять мысли значением. Стараюсь воспринимать как обман болезни. Есть и есть. Скоро пройдут. Ручку курить это не мое, хотя за совет спасибо :676866858:
А я на всякие глупости готова идти в этот раз)) Я из прошлой взлетки вылетела, сорвалась. Я уже наверное больше года иду к этому событию - бросить курить. Но вот все говорят, что мысли материальны. А так как желание бросить у меня уже очень давно, оно просто обязано материализоваться, так же как твоё. У нас всё получится?

так это ж супер, насобираем рецептов, хочешь, будешь их тестить и фоточки выкладывать, что получилось? ?✌
Или ты готовить не особо любишь, а только амням-ням?
Какую кухню предпочитаешь?

Покурила на сегодня последнюю сигарету. Самое главное, что я избавилась от страха остаться без сигарет на ночь. Много раз, когда вечером оставалось пару штук, не бежала в магаз. Не устраивала никаких ритуалов, как обычно. Просто покурила, больше сигарет нет. У нас почти 22 - 00, магазины закроются, ночные далеко. Завтра утром самый важный момент, буду настраиваться.
Все получится, сегодня особое число, для бросания всяких зависимостей

так это ж супер, насобираем рецептов, хочешь, будешь их тестить и фоточки выкладывать, что получилось? ?✌
Или ты готовить не особо любишь, а только амням-ням?
Какую кухню предпочитаешь?
Только ням-ням. Белорускую:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу