#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я нашла себя :rofl::rofl::rofl::rofl:

pingvin-v-sharfike.webp

@Капелла, Ирочка, привет!
У тебя в игровой отлично получается играть.
Не хочешь быть помощником рефери?
Привет, я бы и попробовала, но приезжает свекровь на неделю.Надо будет ее не только вытерпеть :banghead:, еще и развлекать.Так что целую неделю, с меня помощник такой себе(((
У меня сегодня три события произошли : бросила курить, заболела младшая котодочка (были у врача, все хорошо, скоро пройдет), свекровь сообщила о своем приезде.Вот как специально, эта гадость мне палочки в колеса подставляет

Привет, я бы и попробовала, но приезжает свекровь на неделю.Надо будет ее не только вытерпеть :banghead:, еще и развлекать.Так что целую неделю, с меня помощник такой себе(((
У меня сегодня три события произошли : бросила курить, заболела младшая котодочка (были у врача, все хорошо, скоро пройдет), свекровь сообщила о своем приезде.Вот как специально, эта гадость мне палочки в колеса подставляет
держись там! начнет накрывать, сразу пиши сюда, поддержим ??

@Мечтательница Машуля, приветик :wavespin::wavespin::wavespin:
Как настроение?
Приветик? хорошее настроение, вся в делах, успеваю только читать чат и читать, делать задания по шагам!)
Поздравляю с пополнением в ряды некуряшек ? у тебя все получится ?
Как настроение у тебя?

Ирочка, очень часто это случается...как будто испытания...желаю котодочке выздоровления!
Свекровь приедет и уедет!

Приветик ?
Мы космические пингвинчики ? я за него голосовала.
Как дела? Как день прошёл?
Я вот сегодня 6ой день не курю, мне вчера вроде приснилось, что я закурила, потому что очень хотелось, проснулась и как будто так и было в жизни, потом поняла, что это был сон.. Уф, идём дальше к некурящей жизни вперёд ??
Между делом сегодня читала твой дневник, понимаю что нужно его завести точно! Главное начать, а нужно время, так то писать я люблю, особенно свои мысли?

Приветик ?
Мы космические пингвинчики ? я за него голосовала.
Как дела? Как день прошёл?
Я вот сегодня 6ой день не курю, мне вчера вроде приснилось, что я закурила, потому что очень хотелось, проснулась и как будто так и было в жизни, потом поняла, что это был сон.. Уф, идём дальше к некурящей жизни вперёд ??
Между делом сегодня читала твой дневник, понимаю что нужно его завести точно! Главное начать, а нужно время, так то писать я люблю, особенно свои мысли?
Машенька, конечно напиши!
Мы будем в гости приходить)))
У меня был хороший выходной день!!!
Шесть дней это отличный результат!!!поздравляю!!! :bounce: :kiss: :bounce: Stickers-Erika5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу