#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Машенька, конечно напиши!
Мы будем в гости приходить)))
У меня был хороший выходной день!!!
Шесть дней это отличный результат!!!поздравляю!!! :bounce: :kiss: :bounce: Stickers-Erika5
Ой, спасибо ?
Чем занималась на выходом? Как день прошёл?!
А вот сегодня был второй шаг, нужно было в рабочей тетради заполнить только желания покурить или и день бросания, там в рабочей тетради это 3 шаг?!

Мне все очень нравятся
на первой там один пингвиненок впереди планеты всей ))))))))))))))) пингвиненок-шаманенок - пора менять свою подпись )))))) по крайней мере, пока взлетка идет :rofl::rofl::rofl:

Ой, спасибо ?
А вот сегодня был второй шаг, нужно было в рабочей тетради заполнить только желания покурить или и день бросания, там в рабочей тетради это 3 шаг?!
Машенька, я точно не знаю.
Я впервые изучаю шаги.
Мы у Оли спросим @Ольхен

Ой, спасибо ?
День прошёл быстро)
Ходила в парикмахерскую, немного кончики подрезала, дома готовила,убирала, спала)
Занималась волонтёрской работой.

72b6e149dc61fb1b0c13725fd4a4bb6d.png.6b0a5d56d33d68228768cc5f687f7715.webp

ЛЕЕЕЕЕЕНААААААА
@Lenka--penka
minion10minion10minion10
ты куда пропаааааалаааааа? ? верниииись

ну хоть на 5 мин ???
Я здесь! У меня денёк вчера такой насыщенный был (сын меня так выгулял хорошо?), что удрыхлась в 21.30. Зато в 4 утра встала, бодра и полна энергии :dance:

Встречайте пополнение: @Elism777 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

@Elism777 Приветик!
Добро пожаловать в команду!
Я @Дарьюшка Даша и @nachtigal Лена твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом!

@vidmin1979 Дима, ты уверен что сможешь капитанить в полной мере,если тебя выбирут? А то ты появляешься только с утра на час,этого мало. Новички тебя не знают совсем.

Да у себя на участке, то в футбол играли, то в догонялки, по деревне гуляли. Итог - 18 тысяч шагов, с непривычки нагрузка большой оказалась
Конечно. Сама бы без задних ног была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу