Shannara_dharma
Феячить - состояние души
Доброе утро, Полиночка!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Полиночка!

Доброе утро, Лика

отметила тебяОленька, привет!!!???Доброе утро, Полиночка!
![]()
Доброе утро, Машенька!

Доброе утро, Машенька!

ты часто так ударяешься?Я когда заказывала диван ,сразу же попросила ножки сделать так ,чтоб они не торчали наружу, иначе без пальцев останусь, дак все равно умудряюсь об диван порой запнуться![]()
а чего мерзнешь? Надеюсь, не из-за кондея в спину?Привет, мне они тоже понравились , такие деловые отпускникина морюшке купаются, а я на рабоооооте мерзну
![]()
Бывает , когда о чем то дкмаю и под ноги не смотрю, чаще я руками стукаюсь последнее время, машу крыльямиты часто так ударяешься?

я не гадаю (читай, не тычкаю пальцем в небо), я работаю с человеком и его ситуацией/ситуациями. Когда есть по факту одно, а человек хочет другое (тут мы исследует, откуда ноги растут у его самосаботажа) иличеловек не может понять причину повторяющихся нехороших событий, и мы эту причину ищем, находим, устраняем.А ты на чем гадаешь ?

Доброе утро, Леночка!Доброе утро мои дорогие пингвинчики!Посмотреть вложение 1601240
Неее, у меня отопления на работе нет, даже зимой здание старое везде щели , вот включила пушку под ноги.....тепленькая пошлаа чего мерзнешь? Надеюсь, не из-за кондея в спину?

ты береги себя, плед или шарф большой тогда накидывай.... а кем работаешь, если не секрет?Неее, у меня отопления на работе нет, даже зимой здание старое везде щели , вот включила пушку под ноги.....тепленькая пошла![]()
Доброе утро ,моя фея !Доброе утро мои дорогие пингвинчики!Посмотреть вложение 1601240

Менеджер в торговой фирме по стройматериалам ,я меня пушистые тапочки панды с меховой стелькой )) Нам нужно много товара хранить , поэтому нужно большое помещение складское, а такие здания чаще всего не предусматривают отопления и прочих благ цивилизации , поэтому я живу уже здесь 7 лет с пауками, жуками, мышами, без отопления и зимой без воды...ты береги себя, плед или шарф большой тогда накидывай.... а кем работаешь, если не секрет?
а кем мечтала быть, ну скажем в детстве? ?Менеджер в торговой фирме по стройматериалам ,я меня пушистые тапочки панды с меховой стелькой )) Нам нужно много товара хранить , поэтому нужно большое помещение складское, а такие здания чаще всего не предусматривают отопления и прочих благ цивилизации , поэтому я живу уже здесь 7 лет с пауками, жуками, мышами, без отопления и зимой без воды...
Есть у меня пара вопросов...я не гадаю (читай, не тычкаю пальцем в небо), я работаю с человеком и его ситуацией/ситуациями. Когда есть по факту одно, а человек хочет другое (тут мы исследует, откуда ноги растут у его самосаботажа) иличеловек не может понять причину повторяющихся нехороших событий, и мы эту причину ищем, находим, устраняем.
Арсенал у меня огромный от классической колоды Кроули, до таро ангелов, от рун до книги И-Цзин, от поямого просмотра до работы через астральное поле.
Все зависит от проблемы и ситуации, и что нам нужно. Вплоть до того, что насылаю человеку сон, где будет ответ на его вопрос
Поэтому, я зову себя диагностом, потому что диагностики и по конкретным вещам.

есть у нас пара ответов (да даже не пара)Есть у меня пара вопросов...

Машулька, здравствуй! Как ты? Как твое здоровье?