#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Золотульки мои!!!!
1lis171lis171lis17

@olevelo ждю отметочки за три дня (15, 16, 17 мая)

@vidmin1979 Дииииимаааааа! 4-й день без отметочек!!!! Вернииииииись к нааааам!!!!!

@Lenka--penka ждю отметочки за вчера и сегодня

@Elism777 ждю отметочку за 12 мая и сегодня

@buscar ждю отметочку за сегодня

24480901.webp

Как говориться, есди работа зашла в тупик и ниче делать не хочется, воспользуемся правилом топ-менеджера: найдем, кто сделает ее за меня...

А если не находится такой человек, тады так:
:rofl::rofl::rofl:
share.webp

пойду приготовлю щито-нибудь, раз тексты сча не идут

Неа. Не люблю врачей. Врач- это от слова "врать", это сфера услуг. А вот докторов единицы. Но и к ним не обращался))
ты все-таки хотя бы за давлением своим последи, чтобы понять, у тебя в норме какое давление. И в случае его скачков, хотя бы будет понятно, что делать.

Носом кровь шла... а ты ковидом болел? Не замечал у себя синяков на коже?
Часто кровь из носа идет?

ты все-таки хотя бы за давлением своим последи, чтобы понять, у тебя в норме какое давление. И в случае его скачков, хотя бы будет понятно, что делать.

Носом кровь шла... а ты ковидом болел? Не замечал у себя синяков на коже?
Часто кровь из носа идет?
Ковидом болел. Синяков не замечал ( ну только после плотного общения с сотрудниками милиции города Новопетровское несколько лет назад). Вообще никогда не шла. Блин, не нагоняй жути)))

Ковидом болел. Синяков не замечал ( ну только после плотного общения с сотрудниками милиции города Новопетровское несколько лет назад). Вообще никогда не шла. Блин, не нагоняй жути)))
я не нагоняю ??? просто у меня кровь носом шла после ковида, давление скакало один в один как ты написал, но еще гематомы были по телу, потом мы долго и со вкусом мне кроветворную систему организма восстанавливали.

Не хочешь к докторам - хотя бы гуляй ежедневно и дыши свежим воздухом

:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу