Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ты все-таки хотя бы за давлением своим последи, чтобы понять, у тебя в норме какое давление. И в случае его скачков, хотя бы будет понятно, что делать.
Носом кровь шла... а ты ковидом болел? Не замечал у себя синяков на коже?
Часто кровь из носа идет?
ты все-таки хотя бы за давлением своим последи, чтобы понять, у тебя в норме какое давление. И в случае его скачков, хотя бы будет понятно, что делать.
Носом кровь шла... а ты ковидом болел? Не замечал у себя синяков на коже?
Часто кровь из носа идет?
Ковидом болел. Синяков не замечал ( ну только после плотного общения с сотрудниками милиции города Новопетровское несколько лет назад). Вообще никогда не шла. Блин, не нагоняй жути)))
Ковидом болел. Синяков не замечал ( ну только после плотного общения с сотрудниками милиции города Новопетровское несколько лет назад). Вообще никогда не шла. Блин, не нагоняй жути)))
я не нагоняю ??? просто у меня кровь носом шла после ковида, давление скакало один в один как ты написал, но еще гематомы были по телу, потом мы долго и со вкусом мне кроветворную систему организма восстанавливали.
Не хочешь к докторам - хотя бы гуляй ежедневно и дыши свежим воздухом