#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бассейн и закрытый и открытый, с минеральной водой и с солёной.
Я плохо загораю. Краснею,бледнею))
Курортное местечко ,где мы сегодня были
Леночка, у тебя наверное кожа светлая. Мои дети тоже загорят вроде так хорошо, но искупались в душе или в бане и :eek: нет загара, словно и не было. А я вроде и загораю, но не могу добиться шоколадного эффекта. Даже масла для загара мазала. У нас здесь загар такой красивый получается, именно коричневый, не красный, не черный. Но не для меня. А туристы такие красотки сразу ходят?.

Леночка, у тебя наверное кожа светлая. Мои дети тоже загорят вроде так хорошо, но искупались в душе или в бане и :eek: нет загара, словно и не было. А я вроде и загораю, но не могу добиться шоколадного эффекта. Даже масла для загара мазала. У нас здесь загар такой красивый получается, именно коричневый, не красный, не черный. Но не для меня. А туристы такие красотки сразу ходят?.
Да,светлая))

Кто чем занимается?в трёх словах
20220518_183941.webp

Всем привет и хорошего настроения!
Я сорвался, курю второй день!
Но раскуриваться не собираюсь,
с завтрашнего дня опять не курю.
Пошел в дневник, обновлять счётчик.
Юрочка,не вини себя! Все будет хорошо.
Бывает у всех, мало кто с первого раза и на всегда. Для некоторых это борьба всей жизни.
А что касается правил: Тебя из марафона не отчислили, ты все еще участник клманды. Отмечаться нужно все равно каждый день .
Если куришь писать "думаю", если решишься не курить,то "не курю".
Если успеешь бросить до конца марафона принесешь команде баллы.

Доброй ночки и сладких снов, друзья!!!????

Юрочка,не вини себя! Все будет хорошо.
Бывает у всех, мало кто с первого раза и на всегда. Для некоторых это борьба всей жизни.
А что касается правил: Тебя из марафона не отчислили, ты все еще участник клманды. Отмечаться нужно все равно каждый день .
Если куришь писать "думаю", если решишься не курить,то "не курю".
Если успеешь бросить до конца марафона принесешь команде баллы.
Понял!
Я с вами!

Спасибо всем за поддержку и внимание!
Сейчас читаю книгу Т. Ливингбука "Бросаем курить за два вечера"
и делаю работу над ошибками!

Юрочка, мы с тобой ???

Я в тебе.не сомневаюсь. Второй месяц вместе, от тебя впечатление настоящего мужчины, отвечающего за свои слова и поведение. Уверенность через экран чувствуется.
Так что не пропадай.
за то ты понял, какая гадкая вещь эти сигареты все таки, и как прекрасно без них

Я в тебе.не сомневаюсь. Второй месяц вместе, от тебя впечатление настоящего мужчины, отвечающего за свои слова и поведение. Уверенность через экран чувствуется.
Так что не пропадай.
за то ты понял, какая гадкая вещь эти сигареты все таки, и как прекрасно без них
Да уж! Я уж! Не пропадужь!

когда я поняла, что от работы в офисе я физически заболеваю, ушла на вольные хлеба ?? и ни разу не пожалела ))) так интереснее мне стало жить
Надо тоже, в принципе к этому я и стремлюсь, стараюсь рисовать на планшете за компом, может что и выгорит))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу