#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умочка))))
А я тут стираю, готовлю, выполняю задания в стодневке Чистый дом,звоню по своей волонтёрской работе.
Мне нужно срочно найти место для девушки с кошкой...сложно сейчас с жильём у нас.
Хочу в оптику сбегать, очки немного починить, на меня на работе коробка сверху упала!))))
Пишу на форуме, с мужем разговариваю))
Паулине вчера выступала со своим классом)а сегодня какие-то спортивные соревнования у неё. Вот сколько дел)
Как ножка у Паулине?

Интересно...а если форум на недельку слетит, мы сразу с ума сойдем ,или дня через 3?)))
Дашуля, а как то в прошлом году было что форум не работал несколько часов, все сидели в вацап???

Умочка))))
А я тут стираю, готовлю, выполняю задания в стодневке Чистый дом,звоню по своей волонтёрской работе.
Мне нужно срочно найти место для девушки с кошкой...сложно сейчас с жильём у нас.
Хочу в оптику сбегать, очки немного починить, на меня на работе коробка сверху упала!))))
Пишу на форуме, с мужем разговариваю))
Паулине вчера выступала со своим классом)а сегодня какие-то спортивные соревнования у неё. Вот сколько дел)
У нас еще и такая стодневка есть? :eek::eek::eek: Ты успеваешь волонтерить и в других направлениях? Вот это ты метеор))) Божечки, надеюсь ты не травмировалась? Не сильно коробка ударила?
А что за выступление было? Где выступали?
Да, смотрю дел тоже воз маленькая тележка ))))

Я не видела в Германии таких магазинов)
У нас в любом можно купить и подороже и подешевле товар.
Просто марка не престижная)
Тряпки не в счёт.

Спасибо Леначка!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу