#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Витюра, @AndrSS, мальчики, пишите дневник, я подарю вам что-то полезное))
Вот ссылка. Нужно начать новую тему в разделе Старт

не пью вообще с 11 января этого года. Легко пошло, были моменты, когда на нервяках чуть не сорвалась, но команда удержала здесь, на форуме.
Не курю со 2 марта. Тоже команда сорваться не дала.
А один накат был такой, что рыдала в голос, но сюда писала на форум. И не сорвалась. Желание "хочу курить" ушло.
Ну вы молодцы,поддержка хорошо помогает,это безусловно!

Спасибо! Ага, буду работать опять.
У меня свой проект есть, но я дурная голова, у меня делать для других получается лучше, чем для себя.
Надеюсь, когда нибудь получится свои интересы на первое место ставить, чтобы с таким же рвением на себя работать)
Блин, сижу думаю, че я с этими деньгами делать буду :bounce:
Привыкла укладываться в свой скромный бюджет, если опять начну транжирить впустую, ну на фиг, не буду работать, буду вкладываться в своё саморазвитие.
а ты не трать денежку, а вкладывай )))) Поизучай инвестирование, там тоже интересно играть. Ты вот в мафию играешь, а это тоже игра.
Да и к @Ёжикツ︎ в гости поехать денег надо, ну или попутешествовать.
Зачем спускать денежку на всякую лабуду, лучше на что-то интересное для себя, или в свой проект на старт откладывай ))))
Можно книги писать, а потом их печатать за свой счет, и отдавать издательству на реализацию, они обожают эту схему ?

Ну вы молодцы,поддержка хорошо помогает,это безусловно!
С нами веселее будет точно, поэтому айда с нами в следующую Взлетку? И процесс отвыкания легче пойдет, и повеселиться сможем :D:D:D
Марафоны - это весело )))

Не так давно?всего 5 день идёт,но до этого были попытки бросить,но не на долго.Если выпивал ,то сразу закуривал...вот и решил от всего и сразу отказаться)
Ты молодец! 5 дней - это хорошо, очень хорошо. 5 дней свободы, а где 5, там и 10 ??

а ты не трать денежку, а вкладывай )))) Поизучай инвестирование, там тоже интересно играть. Ты вот в мафию играешь, а это тоже игра.
Да и к @Ёжикツ︎ в гости поехать денег надо, ну или попутешествовать.
Зачем спускать денежку на всякую лабуду, лучше на что-то интересное для себя, или в свой проект на старт откладывай ))))
Можно книги писать, а потом их печатать за свой счет, и отдавать издательству на реализацию, они обожают эту схему ?
С книгами хорошая идея :thumbsup:

С книгами хорошая идея :thumbsup:
У тебя ж идея для своей книги есть )))) вот и начни реализовывать. И напоминаю, мне экземплярчик с твоим автографом! Я с удовольствием почитаю твою книгу :676866858::676866858::676866858:

@Витюра, Витя,
tsifry-animatsionnaya-kartinka-0199.gif

Поздравляю с пятёрочкой)

Выпивка. Пойло всегда меня бодрит :)
Прямо зацикленный был на куреве, пачка лежала перед глазами, но нет. Хочу отложить в голове «был выпивший не закурил, нече ж страшного не случилось? Не закурю и в след раз выпившим». Погрыз пару зубочисток, и забыл)
Ох, я вот так не рискну ??? только если рядом кто-то будет, кто у меня пачку отберет ?
Ты прям красавец ☺? выпил и не закурил.

@Витюра, @AndrSS, мальчики, пишите дневник, я подарю вам что-то полезное))
Вот ссылка. Нужно начать новую тему в разделе Старт
Я тоже хочу что- то полезное:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу