#39_2 Королевство "Лыцари Дожора"

Лыцарь, куда направишь своего коня по окончанию сотки?

• 7. Свой вариант в комментах

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В смысле, Сашуль? Из-за работы?
Гони в шею такую работу, где жизнь не в жизнь! Разве можно из-за работы быть несчастной?! Нет!!!
Второй раз увольняюсь за три месяца. Первый раз после отсутствия роста за 4 года - хоть причина достойная. А сейчас как-будто лапки опускаю, не вывезла нагрузки, посмотрите на эту фифу.
Еще и начальникам надо сказать как-то сегодня.

Котики, всем привет!
Я всё пролюбила- к вам не захожу, на читалку времени нет. Чувствую себя самым пораженческим пораженцем. Очень задергали на новой работе, аж здоровье полетело. Сегодня пишу заявление и очень горько, что я не вывезла.
Только что пожевала никоретте. Очень надеюсь, что это не срыв и я всё ещё могу отчитаться, что

06.09 не курю
@mila-vrn @Tuma

От жвачки закружилась голова и взлетел пульс.
Хочется плакать и спрятаться в пещеру. Чувство, что я проиграла в жизнь
Санечка, не закурила - это уже победа!

понятно, что голова закружилась, физ зависимости уже нет, это игры зависимого разума тебя разводят на сигаретки.
Не ведись. Легче тебе не станет. Только разочарование. Это я тебе как человек просидевший на качелях почти 3 месяца.
Я расскажу тебе как это было каждый раз: Не вкусно, кружиться голова, морально ощущение, что ты слабак. И сигарета не дает того удовольствия, которое ты себе представляешь, ты куришь вторую и там там такая же фигня. Нет удовольствия. И вот ты куришь и не понимаешь НАФИГА:facepalm:

Саш, мне каждый раз казалось, сейчас покурю и меня расслабит и жизнь наладится. К сожалению нет. Ты просто опять куришь, такой напряженный.

Саш, мне каждый раз казалось, сейчас покурю и меня расслабит и жизнь наладится. К сожалению нет. Ты просто опять куришь, такой напряженный.
От жвачки покружилась голова, но я собралась, не разревелась и продолжаю раскидывать задачи. Надеюсь, что если раз в три месяца я спасаюсь одной пастилкой по 4мг, то моя динамика не срывная и всё будет хорошо

Санечка, не закурила - это уже победа!

понятно, что голова закружилась, физ зависимости уже нет, это игры зависимого разума тебя разводят на сигаретки.
Не ведись. Легче тебе не станет. Только разочарование. Это я тебе как человек просидевший на качелях почти 3 месяца.
Я расскажу тебе как это было каждый раз: Не вкусно, кружиться голова, морально ощущение, что ты слабак. И сигарета не дает того удовольствия, которое ты себе представляешь, ты куришь вторую и там там такая же фигня. Нет удовольствия. И вот ты куришь и не понимаешь НАФИГА:facepalm:
Именно поэтому я себе чётко сказала, что качели - никогда!!! Есть два состояния - курю и не курю! Нужно только выбрать и решить раз и навсегда:ku:

И еще знаешь, что мне сейчас подумалось. Что каждый раз кажется, что вот все как будто специально начинает валиться из рук и происходит жопа, как только ты бросаешь курить. А ведь это просто зависимость заставляет нас так все воспринимать, а уровень жопы в нашей жизни в принципе не меняется. Просто мы нагрузку чуть хуже переносим, потому что нет нашей любимой волшебной палочки. Надо потерпеть Саш, я с тобой. Меня вчера разматывало на ровном месте. Пробки были, а вокруг все курили, так вкусно пахло мне. И до ночи я страдала. Сегодня лучше чем вчера. И у тебя все наладится. Я в тебя верю!Stickers-Erika2

От жвачки покружилась голова, но я собралась, не разревелась и продолжаю раскидывать задачи. Надеюсь, что если раз в три месяца я спасаюсь одной пастилкой по 4мг, то моя динамика не срывная и всё будет хорошо
Ну вот же! Молодец! а пореветь иногда это то,что доктор прописал. это выход напряжения, а не слабость

У меня до сих пор лежат остатки табекса и на первых парах, когда казалось, что не вывезу, могла проглотить таблеточку, прям торкало по ощущениям и отпускало. Иногда костылики нужны?

У меня до сих пор лежат остатки табекса и на первых парах, когда казалось, что не вывезу, могла проглотить таблеточку, прям торкало по ощущениям и отпускало. Иногда костылики нужны?
у меня тоже

Спасибо зайки. Сейчас с отделом добиваю задачи и вечером иду начальству сообщать, что ухожу. Всё ещё хочу просто забиться в угол и выключить телефон, но это не мой стиль. Доведу уход по задачам до конца

Будем праздновать? Screenshot_20230906-151904_1.webp

Лыцари и лыцарки, жизнь нас испытывает по-разному, но мы все равно молодцы!
Сегодня главные молодцы у нас:

@Delightful_immoral 235 дней!
@Rokoth 240 дней!
@Лапша 570 дней!
@Тимона 660 дней! уже скоро :devil:
@Tuma 705 дней!

салют.webp

Котики, всем привет!
Я всё пролюбила- к вам не захожу, на читалку времени нет. Чувствую себя самым пораженческим пораженцем. Очень задергали на новой работе, аж здоровье полетело. Сегодня пишу заявление и очень горько, что я не вывезла.
Только что пожевала никоретте. Очень надеюсь, что это не срыв и я всё ещё могу отчитаться, что

06.09 не курю
@mila-vrn @Tuma

От жвачки закружилась голова и взлетел пульс.
Хочется плакать и спрятаться в пещеру. Чувство, что я проиграла в жизнь
Давай увидимся? :676866858: :kiss:

Именно поэтому я себе чётко сказала, что качели - никогда!!! Есть два состояния - курю и не курю! Нужно только выбрать и решить раз и навсегда:ku:
А я так и не могу.
Проиграть так миллион, полюбить так короля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу