#39_2 Королевство "Лыцари Дожора"

Лыцарь, куда направишь своего коня по окончанию сотки?

• 7. Свой вариант в комментах

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Милорд, такие решения не даются мне легко. Прошу понять, простить и дать немного времени :wub:
Давай, милая, собирай вещички, садись вместе с Королем @Maximus89 на белого коня, и двигайте в Королевство к Храбрым. Король о тебе днем и ночью грезит!
Ну, и к тому же ты займешь аппартаменты, соседние с моими (куда меня король по щедрости своей поселил). И я буду пугать тебя по ночам. (ну, там мяукать страшным голосом или как сова у-хать), а ты будешь бояться.

А вообще то признаюсь, что я в Королевстве перцев пришлая...(просто гостья) :giggle:
Но этот Король необыкновенной души человек! Он перец, фаршированный добротой, отвагой, юмором, справедливым и твердым характером! Стань его музой.

Ваше право, Милорд, а моё несуществующее сердце навсегда принадлежит @Tabaki Азамату Беккеру ?
Как скажите принцесса?
Я уважаю Ваше мнение
2023-07-06-10-30-15.webp

Давай, милая, собирай вещички, садись вместе с Королем @Maximus89 на белого коня, и двигайте в Королевство к Храбрым. Король о тебе днем и ночью грезит!
Ну, и к тому же ты займешь аппартаменты, соседние с моими (куда меня король по щедрости своей поселил). И я буду пугать тебя по ночам. (ну, там мяукать страшным голосом или как сова у-хать), а ты будешь бояться.

А вообще то признаюсь, что я в Королевстве перцев пришлая...(просто гостья) :giggle:
Но этот Король необыкновенной души человек! Он перец, фаршированный добротой, отвагой, юмором, справедливым и твердым характером! Стань его музой.
Прекраснейшая принцесса, её сердце принадлежит другомуstickers_Persik39
Поскакал я к себе в королевство?
2023-07-09-13-05-11.webp

Прекраснейшая принцесса, её сердце принадлежит другомуstickers_Persik39
Поскакал я к себе в королевство?Посмотреть вложение 1845537
Не отступай так легко, Король. Её благоразумие возьмет верх. Ведь твой соперник - предприниматель, его интересует бизнес, ничего личного. К тому же своим пупком он очарует любую другую даму и быстро утешится. Ты должен похитить её!:cloud: Так сказано в мудрых книгах.

Да что же ты будешь делать...?! Ты мне специально не даёшь построить личную жизнь?!?
Я боюсь ты и мафию прощелкаешь пока по девам соседским в огороды бегать будешь ??

Я боюсь ты и мафию прощелкаешь пока по девам соседским в огороды бегать будешь ??
Ну конечно... Не за тобой же бегаю, да?!?‍♂️?
Договоришся принцесса, утащу к себе в опочевальню :rofl:

Да что же ты будешь делать...?! Ты мне специально не даёшь построить личную жизнь?!?
Тяжела Королевская доля. Ты должен был предвидеть, Король, что приток в Королевство дам со стороны ( типа путешествующих журналисток или принцесс с соседних государств) вызовет недовольство местных жительниц, коренных перцовок, а они дамы темпераментные, наперчённые :giggle:

Всем привет! Любопытные такие переписки здесь, пока не вклиниться новеньким! Пока я поняла, что нужны подати, преклонение и выполнение заданий :giggle:

Тяжела Королевская доля. Ты должен был предвидеть, Король, что приток в Королевство дам со стороны ( типа путешествующих журналисток или принцесс с соседних государств) вызовет недовольство местных жительниц, коренных перцовок, а они дамы темпераментные, наперчённые :giggle:
Я предвижу, что эта принцесса @Chudo_ скоро сама выйдет замуж за меня?
Не просто так она отгоняет от меня принцесс?

Всем привет! Любопытные такие переписки здесь, пока не вклиниться новеньким! Пока я поняла, что нужны подати, преклонение и выполнение заданий :giggle:
Да это в основном только с @Tabaki , он же бизнесмен :ku:

Привет. Ну ты хоть что то поняла. Я ни фига не понимаю :facepalm:

Рабочий день окончен, время жрать!
Как ваши вечерочки?
8QTTVN0U1NI.webp

Gt5KNUkhkEY.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу