Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Траву косил?
Спасибо@Lyubov01.23 Люба!
С Днём Рождения тебя поздравляю!
Всего самого лучшего желаю!
Чтобы в доме было уютно , на сердце спокойно и радостно, здоровья крепкого , счастья и конечно любви!
Посмотреть вложение 1848621
А шо то меня плющит что-ли?
Это шо за подозрительная голосилка?
Кто-нибудь решил пофилосовствовать?
В начале было клёво, а уже только потом было слово ?А что философствовать? Я сначала яичницу жру и только потом куренка. Как наооборот?
Спасибо
НикаВ начале было клёво, а уже только потом было слово ?
Иван. У тебя полгода! Супер
Творога полно, приезжай ?Все? Съел весь творог?
Вот и я о том же: меньше слов больше времени на дела останетсяВ начале было клёво, а уже только потом было слово ?
Тюю, в магазине не такой ?Я не приеду, я ленивый, быстрее до магазина дойти и купить!
ПриветПривет, Денис!
Тоже ночное животное?)
Улааааааааа!!!!!!Глаждане колоревства!
- @Tuma 5
- @Белла
- @ZIMMER230688
- @Лапша 5
- @Тарда
- @Delightful_immoral
- @Rokoth 6
- @Tabaki 3
- @Дульская
- @Vikki)) 5
- @Тимона 6
- @Ленхен 54
- @АлоэВера 3
- @Diver
- @Sonic228
- @Angel
- @Bugaz
- @Dia 7
- @Sviristel2017 6
- @mila-vrn 5
- @NibleLint
- @nika_mi 3
- @Prizzma
- @Black_Sun_Impire
- @Julia84
- @Дoмовой 7
- @Ирочка_Ч
- @Lyubov01.23 6
- @Allа
- @XelleR
- @Диона
Мои верные Лыцари и лыцарки ордена Дожора!
С грустью объявляю о том, что наш турнир подошёл к концу!
Хочу выразить глубокую благодарность всей нашей команде за участие в этом турнире.
Это был незабываемый опыт!
Я бесконечна восхищена вашей отзывчивостью и талантами.
Я говорю спасибо каждому члену нашей команды, кто внёс вклад в проведении этого конкурса. И тем кто участвовал и тем кто голосовал.
Отдельную благодарность выражаю соседнему королевству и участникам взлетной полосы за активное участие в голосовании!
Всём командирским составом команды мы выражаем особую благодарность хранителям и модераторам за отзывчивость и авантюризм.
Итак, подведём итоги:
В категории "Пир"
Первое место разделили @Tuma (работа #3) и @Vikki)) (работа #6) им достаётся главный приз по одной гинее.
Второе почётное место занял @Дoмовой (работа #7) как и обещали вручаем ему копию ключа от Королевского погреба Посмотреть вложение 1848634 для неограниченного доступа в течении недели, а так же волшебный кубок для возлиянийПосмотреть вложение 1848635
Третье место достаётся @Lyubov01.23 и возможность посетить нашего лекаряПосмотреть вложение 1848637
В категории "Ода":
Первое место заслуженно занимает @Tabaki (работа #1). Азамат, гинея твоя!
Второе место достаётся @Дoмовой (работа #7), ключ у тебя уже есть, а вот тебе кубок в пару Посмотреть вложение 1848642
Третье место занимает @Dia (работа #5) , с удовольствием вручаю сертификат к лекарю и благодарю за портрет Посмотреть вложение 1848637
Категория "Замок"
Первое место заслуженно достаётся королевскому лекарю, возлюбленной соседских королей и палачей, любовнице шута @nika_mi (работа #12). Ника твой замок забрал моё сердце! Гинея твоя!
Второе место у @Lyubov01.23 (работа #11). Люба вот твой ключ Посмотреть вложение 1848634
И конечно же кубок Посмотреть вложение 1848645
Третье место забирает себе @Тимона (работа #4) . Ольга сертификатом может воспользоваться твой возлюбленный @Лапша и вернуть себе руку Посмотреть вложение 1848637
Ула мне!
О спасибо наша королеваГлаждане колоревства!
- @Tuma 5
- @Белла
- @ZIMMER230688
- @Лапша 5
- @Тарда
- @Delightful_immoral
- @Rokoth 6
- @Tabaki 3
- @Дульская
- @Vikki)) 5
- @Тимона 6
- @Ленхен 54
- @АлоэВера 3
- @Diver
- @Sonic228
- @Angel
- @Bugaz
- @Dia 7
- @Sviristel2017 6
- @mila-vrn 5
- @NibleLint
- @nika_mi 3
- @Prizzma
- @Black_Sun_Impire
- @Julia84
- @Дoмовой 7
- @Ирочка_Ч
- @Lyubov01.23 6
- @Allа
- @XelleR
- @Диона
Мои верные Лыцари и лыцарки ордена Дожора!
С грустью объявляю о том, что наш турнир подошёл к концу!
Хочу выразить глубокую благодарность всей нашей команде за участие в этом турнире.
Это был незабываемый опыт!
Я бесконечна восхищена вашей отзывчивостью и талантами.
Я говорю спасибо каждому члену нашей команды, кто внёс вклад в проведении этого конкурса. И тем кто участвовал и тем кто голосовал.
Отдельную благодарность выражаю соседнему королевству и участникам взлетной полосы за активное участие в голосовании!
Всём командирским составом команды мы выражаем особую благодарность хранителям и модераторам за отзывчивость и авантюризм.
Итак, подведём итоги:
В категории "Пир"
Первое место разделили @Tuma (работа #3) и @Vikki)) (работа #6) им достаётся главный приз по одной гинее.
Второе почётное место занял @Дoмовой (работа #7) как и обещали вручаем ему копию ключа от Королевского погреба Посмотреть вложение 1848634 для неограниченного доступа в течении недели, а так же волшебный кубок для возлиянийПосмотреть вложение 1848635
Третье место достаётся @Lyubov01.23 и возможность посетить нашего лекаряПосмотреть вложение 1848637
В категории "Ода":
Первое место заслуженно занимает @Tabaki (работа #1). Азамат, гинея твоя!
Второе место достаётся @Дoмовой (работа #7), ключ у тебя уже есть, а вот тебе кубок в пару Посмотреть вложение 1848642
Третье место занимает @Dia (работа #5) , с удовольствием вручаю сертификат к лекарю и благодарю за портрет Посмотреть вложение 1848637
Категория "Замок"
Первое место заслуженно достаётся королевскому лекарю, возлюбленной соседских королей и палачей, любовнице шута @nika_mi (работа #12). Ника твой замок забрал моё сердце! Гинея твоя!
Второе место у @Lyubov01.23 (работа #11). Люба вот твой ключ Посмотреть вложение 1848634
И конечно же кубок Посмотреть вложение 1848645
Третье место забирает себе @Тимона (работа #4) . Ольга сертификатом может воспользоваться твой возлюбленный @Лапша и вернуть себе руку Посмотреть вложение 1848637
Ула мне!
Молодцы! Отмечены! Не курю с вами!