- Реакции
- 65.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Лучше хороший фен и к нему брашингКрутящийся или нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше хороший фен и к нему брашингКрутящийся или нет?
БрашингЛучше хороший фен и к нему брашинг
НеизведанноеБрашинг
Какое слово красивое
Не боись, страшного не будемТак пойду ка я отсюдова, а то ещё какие нибудь женские приблуды обсуждать будете
Почти как Бабалех ?Брашинг
Какое слово красивое
Да кто вас знает, вона максимку уже под лавку запиналиНе боись, страшного не будем
Неть. Не мой вариант.Лучше хороший фен и к нему брашинг
хочешь я с тобой шуроповерт обсужу? как думаешь, лучше щеточный или безщеточный? вот мы можем про все говорить, а ты от фена нос воротишьТак пойду ка я отсюдова, а то ещё какие нибудь женские приблуды обсуждать будете
А чё мы?А чё он?Да кто вас знает, вона максимку уже под лавку запинали
С целью обслуживания лучше без, а вот когда движок накроется то проще новый купить, чем ремонтировать безщеточныйхочешь я с тобой шуроповерт обсужу? как думаешь, лучше щеточный или безщеточный?
Дык я ж без претензий, пусть в своём курятнике королём ходитА чё мы?А чё он?
С целью обслуживания лучше без, а вот когда движок накроется то проще новый купить, чем ремонтировать безщеточный
С фонариком и на аккумуляторах. во!хочешь я с тобой шуроповерт обсужу? как думаешь, лучше щеточный или безщеточный? вот мы можем про все говорить, а ты от фена нос воротишь
бебебе
так бесщеточный и накроется позжеС целью обслуживания лучше без, а вот когда движок накроется то проще новый купить, чем ремонтировать безщеточный
Вот мы так же подумали и помощь в поиске дороги причинили.Дык я ж без претензий, пусть в своём курятнике королём ходит
Ну вот проверяю, один безщеточный так за 3 года и не убил, теперь ещё есть инструменты для испытаний)))так бесщеточный и накроется позже
я свой за 7 лет не убила)Ну вот проверяю, один безщеточный так за 3 года и не убил, теперь ещё есть инструменты для испытаний)))
я свой за 7 лет не убила)