Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего вы мне говорите, как мне шутить?@Дoмовой
Да, мы же одна команда и нам ещё много дней быть ей. Давайте будем чуточку терпимее друг к другу и побережем чувства и нервы свои и чужие. Будем стараться чуть аккуратнее шутить и высказываться. М?)
Надо как то за пределы выходить норма, должно быть все отлично!Привет Роман. Все в пределах нормы. Как обычно. Как ты?
Роман, добрый вечер!Надо как то за пределы выходить норма, должно быть все отлично!
Усе будет! Обещаю.Надо как то за пределы выходить норма, должно быть все отлично!
Я не так давно @Niniane сделалаРоман, добрый вечер!
Сделай и мне все отлично, пожалуйста)
А чего вы мне говорите, как мне шутить?
Это уже больше похоже на самодерацию!
Если где-то перехожу границы, то пожалуйста предупреждение или в баню
Да, можно попробовать. Валяй)
О, да!!! Так сделала, что до сих пор не все поняли кто я
Двусмысленно звучит, с моей бурной фантазией )Роман, добрый вечер!
Сделай и мне все отлично, пожалуйста)
Ты как-то подозрительно быстро согласилась. Это настораживаетДа, можно попробовать. Валяй)
Чёт у меня с твоей дурной фантазией ассоциируется плащ, а теперь еще и галстукДвусмысленно звучит, с моей бурной фантазией )
О извинения подошли! Приветик! владычица озер!Привет, соседи
Так вот вот, оно все к одному и подходит!Чёт у меня с твоей дурной фантазией ассоциируется плащ, а теперь еще и галстук
Двусмысленно звучит, с моей бурной фантазией )
Ребят, ну вы чего? Сначала наобещали с три коробаТы как-то подозрительно быстро согласилась. Это настораживает
Страшно?Ребят, ну вы чего? Сначала наобещали с три короба
Та нееее... непохоже)))Страшно?
Либо, либо жеЧёт у меня с твоей дурной фантазией ассоциируется плащ, а теперь еще и галстук
Кому?Страшно?