Так Ника уже ответила. Так говори что у тебя, потом будем думать смотреть нам надо или нетИ не скажу. Сначала вы скажите о ком говорили и кого смотрели
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так Ника уже ответила. Так говори что у тебя, потом будем думать смотреть нам надо или нетИ не скажу. Сначала вы скажите о ком говорили и кого смотрели
Дульская обманула и пропала. Давайте самого Рому попросим. Только чур девочки. Мне не ловкоРомбакса??!!!! И мне покажите!!!!
Да! Чур @nika_miДульская обманула и пропала. Давайте самого Рому попросим. Только чур девочки. Мне не ловко
Азаматик, как же такДульская обманула и пропала. Давайте самого Рому попросим. Только чур девочки. Мне не ловко
Тебе тоже допинг показался? запрещенныйА! Ну все стало понятно! Рома. Кастрюля. Нектарин! Вы чего на ужин принимали?
Нет. Сначала Рому покажитеТак Ника уже ответила. Так говори что у тебя, потом будем думать смотреть нам надо или нет
ПОль, а давай чур ты?))) А то и я стесняюсь)))Азаматик, как же так![]()
А ты-то как пропустила?!!Ромбакса??!!!! И мне покажите!!!!
Я Кастрю нектарииииин рееезалааааа!!!!А ты-то как пропустила?!!![]()
Вика, они с @Helen! Хихикали и говорили что могут только один глаз показать, а что по нему поймёшь? А вдруг у них только глаз и есть а всё остальное того, тютюРомбакса??!!!! И мне покажите!!!!
Сама хочу посмотреть!Нет. Сначала Рому покажите
Чего надо сделать????ПОль, а давай чур ты?))) А то и я стесняюсь)))
Ромбакса фото добыть !!!Чего надо сделать????
Я про вообще)Я Кастрю нектарииииин рееезалааааа!!!!![]()
Так видео ж есть, и не одно?Ромбакса фото добыть !!!