Ну вот же ж, а говоришь нету ничегоВсегда меня выручают![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот же ж, а говоришь нету ничегоВсегда меня выручают![]()
Конфеты? Да!А что Вы и есть за меня будете?! (С)
Да и чего ему бояться у него и так всего торчащего по дваХочешь я прикошатю!!!!?
Можно и больше, да Ваще Дожорство?Одну ?
Сколько хочешь работ. Можно и больше одной, каждая будет отдельно оцениватьсяОдну ?
Я завтра работаю и послезавтра сутки, потом спать... НаврядлиНу вот же ж, а говоришь нету ничего
Можно из архива. Бумажка не нужнаЯ завтра работаю и послезавтра сутки, потом спать... Наврядли
2 суток работаешьЯ завтра работаю и послезавтра сутки, потом спать... Наврядли
Ограничений по количеству работ нет.Можно и больше, да Ваще Дожорство?
Почему? Не можешь?Я не могу присутствовать, да и питомца нет![]()
Дело секундное себя с голубем снять, как вы вместе семки клюете. Тем более рук у тебя больше чем две. Давай Валер, я в тебя верюЯ завтра работаю и послезавтра сутки, потом спать... Наврядли
Не будууу. Клянусь не будуууНету...
А фотку, себя не могу... Азамат опять ко мне что-нибудь прикошачит![]()
Свежо приданиеНе будууу. Клянусь не будууу
Это предательство нашего королевства. Ищи животинку и сфоткайся. Или из пластилина лепиЯ завтра работаю и послезавтра сутки, потом спать... Наврядли
Два!Это предательство нашего королевства. Ищи животинку и сфоткайся. Или из пластилина лепи
@ЛапшаДело секундное себя с голубем снять, как вы вместе семки клюете. Тем более рук у тебя больше чем две. Давай Валер, я в тебя верю
Давайте так медальки за 1 и 2 место можно будет не только выбрать но и кому-то подарить.
Это я к тому что сможешь Ольгу за сертификат отблагодарить
Честность мое лучшее качество!Свежо придание