У меня денег нетБольше научпопа! А может сделаем научпопную неделю??? Ваше Плевосходительство, нам срочно нужен алхимик или кто-то там, плосвещающй!
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня денег нетБольше научпопа! А может сделаем научпопную неделю??? Ваше Плевосходительство, нам срочно нужен алхимик или кто-то там, плосвещающй!
Да ннееее Валера, тебе показалось! Манипуляция с привлечением третьего заинтересованного лица
Там ещё и подпункты есть?Да ннееее Валера, тебе показалось! Манипуляция с привлечением третьего заинтересованного лица![]()
Смотря как договариваться будешь....Неужели мне дали официальное право спамить ссылками с антропогенеза и n+1? А на костре не сожгут?
Блин Дима!!!! Суббота же! Чего орёшь?????доброе утро всем!!!
Подъёмхватит спать!!!
НюансыТам ещё и подпункты есть?![]()
Очень долгоНе знаю видели или нет, но я с удовольствием посмотрела лекцию "Ученые против мифов" . Может кому интересно будет, вот ссыль
https://www.youtube.com/live/NptGXjcuVNY?feature=share
ВалераДоброго утра![]()
ОляВалера![]()
Я обычно такие штуки параллельно с каким-нибудь делом смотрю. Например, когда вышла на прогулку, в уши наушники и ходишь себе километраж наматываешь. Столько дел полезных одновременноОчень долгодаже на ускоренном просмотре
А сам спать наверно пошел@vidmin1979 уже всех разбудил, так орал, так орал!!!![]()
Приветик ?Привет, Люб
Суббота, дача?