Помню но фотки удалил и рассказ писать, что я дружу с ежом как то стремно за последствия)))Нетпомнишь ежа под верандой в шапочке?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помню но фотки удалил и рассказ писать, что я дружу с ежом как то стремно за последствия)))Нетпомнишь ежа под верандой в шапочке?
![]()
Канечно. Суббота вечер жеХочется зрелищ?
?
Хомячка накурил,ежа сожраль .Вот что мне с тобой делать?Нету ежа))) сожраль![]()
Дата кажется 26 июня.У тебя почти 2 месяца. Напиши пожалуйста дату отказа. Есть возможность почаще приходить в команду?
Понять и простить?????Хомячка накупил,ежа сожраль .Вот что мне с тобой делать?![]()
![]()
![]()
Ну не знай, потом от ожирения кодироватьсяБывает и такое, но лучше заедать, чем закурить!
Понять и простить?????Хомячка накупил,ежа сожраль .Вот что мне с тобой делать?![]()
![]()
![]()
Ну не знай, потом от ожирения кодироватьсяБывает и такое, но лучше заедать, чем закурить!
нетФармой какой нибудь помогаешь себе?
Понимаю тебя. Сама также. Закуривала на таком моменте, ни когда накат сильный, а когда небольшое постоянное желание, как укус комара. Надо перетерпеть. Мне очень понравилось, тут кто-то сказал, что это как температура, надо лечится и ждать. Вот я тоже ждуПривет. Я бы сказала, что вот уже больше 2 недель у меня один бесконечный накат. Желание не отпускает ни на минуту. Бывает я отвлекаюсь и забываю, но большую часть времени хочу как оголодавшая. Начинаю заедать сладостями, семечки упаковками улетают.
Впервые такое
Счётчик не правильный?Дата кажется 26 июня.
Чаще не могу. У меня сейчас учеба заканчивается, дипломная работа, бизнес на этапе запуска, очень много работы, ну и домашние дела никто не отменял))) мужа накормить-напоить-спать уложить)))
Что то не так, 48 взлет раньше началсякажется 26 июня.
Должен быть правильныйСчётчик не правильный?
Мужа надо. Они же как дети маленькие. А первые 40 лет детства у мальчиков самые тяжёлыемужа накормить-напоить-спать уложить)))
Конечно что же ещёПонять и простить?????![]()
Потом ограничить себя, когда накатов не будет, вот у меня минус 5 кг за 3 дняНу не знай, потом от ожирения кодироваться
нет
Заедай овощами, фруктами, ягодамиНу не знай, потом от ожирения кодироваться![]()
А сама то рыбку кушаетЗаедай овощами, фруктами, ягодами
Заедаю. Но хотеть курить это никак не мешаетЗаедай овощами, фруктами, ягодами
Так рыбой я не заедаю. А заедаю яблоками, персиками.А сама то рыбку кушает![]()
Слушай не заостряй пока на этом внимание. Я сама на себя в зеркало с трудом смотрю. И в большинство одежды не помещаюсь. Но худеть для меня менее стрессово чем бросать курить. Расставляйте приоритеты. И решай проблемы по одной, если со всем сразу не справляешься. Или наоборот кому-то помогает бегать/зал/танцыНу не знай, потом от ожирения кодироваться
нет