#39_2 Королевство "Лыцари Дожора"

Лыцарь, куда направишь своего коня по окончанию сотки?

• 7. Свой вариант в комментах

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет :rofl: помнишь ежа под верандой в шапочке?1lis60
Помню но фотки удалил и рассказ писать, что я дружу с ежом как то стремно за последствия)))
01554207b65f8e66146d2e5cf1e87ecc.png

У тебя почти 2 месяца. Напиши пожалуйста дату отказа. Есть возможность почаще приходить в команду?
Дата кажется 26 июня.
Чаще не могу. У меня сейчас учеба заканчивается, дипломная работа, бизнес на этапе запуска, очень много работы, ну и домашние дела никто не отменял))) мужа накормить-напоить-спать уложить)))

Привет. Я бы сказала, что вот уже больше 2 недель у меня один бесконечный накат. Желание не отпускает ни на минуту. Бывает я отвлекаюсь и забываю, но большую часть времени хочу как оголодавшая. Начинаю заедать сладостями, семечки упаковками улетают.
Впервые такое
Понимаю тебя. Сама также. Закуривала на таком моменте, ни когда накат сильный, а когда небольшое постоянное желание, как укус комара. Надо перетерпеть. Мне очень понравилось, тут кто-то сказал, что это как температура, надо лечится и ждать. Вот я тоже жду

Дата кажется 26 июня.
Чаще не могу. У меня сейчас учеба заканчивается, дипломная работа, бизнес на этапе запуска, очень много работы, ну и домашние дела никто не отменял))) мужа накормить-напоить-спать уложить)))
Счётчик не правильный?

Ну не знай, потом от ожирения кодироваться:D

нет
Слушай не заостряй пока на этом внимание. Я сама на себя в зеркало с трудом смотрю. И в большинство одежды не помещаюсь. Но худеть для меня менее стрессово чем бросать курить. Расставляйте приоритеты. И решай проблемы по одной, если со всем сразу не справляешься. Или наоборот кому-то помогает бегать/зал/танцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу