Это иллюзия)Блин!!!!! Он восхитителен!!! Спасибо огромное! Почему-то кажется, что он должен пахнуть лимонным мороженным)
Но необычный цвет для пиона, да…
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это иллюзия)Блин!!!!! Он восхитителен!!! Спасибо огромное! Почему-то кажется, что он должен пахнуть лимонным мороженным)
Боже какая красота ?
Я буду думать все равно, на лимонное мороженко, или сырное) мне так волшебнейЭто иллюзия)
Но необычный цвет для пиона, да…![]()
Вы про что Люба?
Про видимость факта смены ника)Вы про что Люба?
Я вижу только у себя первого апреля, о @Тимона вижу, у Володи, Вики, Лены нетПро видимость факта смены ника)
Ой, уже не вижу, ранее виделЯ вижу только у себя первого апреля, о @Тимона вижу, у Володи, Вики, Лены нет![]()
А вот у меня факт видимости незанесенного отчетикаПро видимость факта смены ника)
Мне пока никто не приглянулся в плане списывания… @Лапша Валера, ты уже отчитался?А вот у меня факт видимости незанесенного отчетика)
Валера отличник первый со столика занес ! )Мне пока никто не приглянулся в плане списывания… @Лапша Валера, ты уже отчитался?
Иван радует и радует нас своим прекрасным видом
Иван привет?
Я одна слепашара нифига не вижу?Я вижу и у себя, и у Селен.
При этом я меняла больше 1.5 лет назад
Да я изначалбно под именем фамилией былаЯ одна слепашара нифига не вижу?
А кем ты была Викуль?
Ну может забылся нечаянно факт , не пометили видимость.Про видимость факта смены ника)