#39_2 Королевство "Лыцари Дожора"

Лыцарь, куда направишь своего коня по окончанию сотки?

• 7. Свой вариант в комментах

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
Реакции: Tuma
Капец ты дотошная :rofl:
Мне самой проще выбрать, чем сто раз объяснить
А мне проще духоту развести, но отстоять часть дел, которые я делегирую и не буду делать)

Я прошу, нет, я требую морды вкусивших мяса грызунов!

Присоединяюсь к требованиям!
Морды мелкиенажрались и дрыхнут дома жопами ко мне.
Бабулька даже нос из гамака не высунула

ставки сделаны, ставок больше нет
за мной заедут и отвезут в ашан, чтобы я сама щупала перцы и огурцы
Ну глядя на твой список я бы тоже приехала бы за тобой из любой точки мира, лишь бы ты сама щупала перцы и оценивала моркови

мне только что прислали, я не поверила, а потом проверила и поверила
короче, в природе реально существуют вот такие духи
1690130497791.png

"Бергамот, Имбирь, Кардамон и Лимон образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Корица и Цветок чайного дерева; базу составляют Мох, Пихтовая смола (бальзам) и Ветивер. https://aromo.ru/fragrance/ceres-jean-peste-fleur-d_anus-pour-lui-2309887/"

Ну глядя на твой список я бы тоже приехала бы за тобой из любой точки мира, лишь бы ты сама щупала перцы и оценивала моркови
но это же не рокет саенс - отличить вялый перец от пупырчатого огурца и грязной морковки XDDD

мне только что прислали, я не поверила, а потом проверила и поверила
короче, в природе реально существуют вот такие духи
Посмотреть вложение 1851449

"Бергамот, Имбирь, Кардамон и Лимон образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Корица и Цветок чайного дерева; базу составляют Мох, Пихтовая смола (бальзам) и Ветивер. https://aromo.ru/fragrance/ceres-jean-peste-fleur-d_anus-pour-lui-2309887/"
Нормальный Флер у этого самого. А переводится так как мы подумали?

но это же не рокет саенс - отличить вялый перец от пупырчатого огурца и грязной морковки XDDD
Не скажи, мне может эта морковь достаточно чистая и перец ещё норм, а ты скажешь где мои глаза были :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу