Для меня для самой это было неожиданностью, Олечка…Для меня было неожиданностью, что ты зарегаешься в сотку. Приятной причём))
Я очень рада твоему присутствию в команде.
Мария, ты как сладкая мечта,
В тебе слились любовь и красота,
Ты, Маша, так безумно хороша,
Лицо, фигура, чистая душа.
Таких как ты не встретить, не найти,
И даже землю можно обойти,
Чтоб сделать наконец-то вывод свой —
Не будет скучно лыцарям с тобой.![]()
Ведь не курю 7,5 лет, не пью спиртное 17 лет. И, казалось бы, уже избавилась от всех зависимостей и от созависимостей
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Но вот оно как! Нужен мне наш Форум! Еще как нужен!
Оль! Ты ведь знаешь, что… Я здесь давно, но я скажу больше! Форум для меня, как дом. И я помню всех! Всех ребят, с кем соприкасалась за эти 7 лет, что я здесь.
Даже девочку @maletto. Вроде такой ник. Она хотела курить 7 лет назад в стодневке, а я, как раз, была в ванной и, чтобы рассмешить ее, слала ей фотки рожек из волос с шампунем на своей голове!
Всех знаю и помню. Понимаешь?
Со многими дружу. Сейчас. В Москве. Встречаемся. И с каждым своя связь.
И сейчас… Ребята приняли меня. Почувствовали и … возможно, что полюбили… реву, плин…
Оль!!! Оля! Олечка!
А давай, Оль, если надоест огород, трава и колорад, то… Ты оставь их ненадолго и приезжай ко мне, А?
Мы ногой надуем матрас и будешь на нём спать! Или со мной на одной кровати. Если не опасаешься.
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Да! Навигации же нет и они всё время прячутся… ?
Но мы найдём! Обязательно, найдём, Оль!!! А когда найдём, то уляжемся на булыжники и начнём фоткаться! Да-да! Там все так делают, Оль! Лежат и фоткаются прям у Кремля!
А за деньги не переживай! У меня кредитная история 1001 балл из 1000 и, если не будет денег, то в кредит возьму!
Ты, главное, приезжай, Оль!
Да и… Если вдруг взгрустнётся, когда на огороде или марлю будешь убирать из холодоса, то…. Ты вспомни старину Дульскую, что никогда не сдаётся!
И подумай о том, что она Тебя очень ждёт и любит…
И пусть сейчас на моём счету минус и ягодка я, но… Ты ведь сейчас улыбаешься, Оля? …
Значит, всё правильно! И не зря!
Люблю…
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)