#39_2 Королевство "Лыцари Дожора"

Лыцарь, куда направишь своего коня по окончанию сотки?

• 7. Свой вариант в комментах

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Вау
Реакции: Dia
486368.gif

Они у меня все на один год))
Я не знаю куда они деваются. Не выживают. Или перерождаются в шиповник
Ого! Надо, наверное, посоветоваться с соседями, как их на зиму в вашем регионе сберечь. Ты углубляешь прививку при посадке?

Ого! Надо, наверное, посоветоваться с соседями, как их на зиму в вашем регионе сберечь. Ты углубляешь прививку при посадке?
У них есть прививка?:eek:
А где ее искать?

• Вау
Что то мельком слышала про прививку цветов, но не придала этому значения, думала что это несерьезно.

Серьезно. Я думала что только плодовые кусты и деревья прививают.
Так они у тебя перерождаются в шиповник, потому что розы на корень шиповника привиты.

Прививка или перемерзает зимой, массовость этого наводит на мысль, что прививка не достаточно заглублена, или прививка высоко, и шиповник растет и забивает розу.

Прививка утолщением выглядит. Ее надо заглублять в зависимости от грунта, местности. Ну см на 5 примерно.

1691581070119.webp

Так они у тебя перерождаются в шиповник, потому что розы на корень шиповника привиты.

Прививка или перемерзает зимой, массовость этого наводит на мысль, что прививка не достаточно заглублена, или прививка высоко, и шиповник растет и забивает розу.

Прививка утолщением выглядит. Ее надо заглублять в зависимости от грунта, местности. Ну см на 5 примерно.

Посмотреть вложение 1860514
Теперь буду знать. Спасибо :)

• Восторг
С огурцами более менее справилась, так помидоры пошли в атаку :D
image
Мне мама домашние помидоры привезла. Я почувствовала разницу. У меня с рынка они были, неплохие. Но разница все равно ощутимая.

Ази, я обещала показать розу. Не плетистая. Сорт " Глори Стар" Много бутонов на одной ветке
image

Вроде желтые цветы будут.
А эти уже распускаются. А вначале куст хотел сдохнуть))
image
Розовые уже хороши будут. Уверен. А первые не белые? С розовыми краем

Мне мама домашние помидоры привезла. Я почувствовала разницу. У меня с рынка они были, неплохие. Но разница все равно ощутимая.
Свои помидоры, даже корявые и страшные, но ужасно вкусные. Сладость какая то необычная.

При посадке заглубляем место прививки на 5 см точно! Это спасет куст от вымерзания на случай суровой зимы.
Ее еще искать надо, прививку эту))
А я то думала чтто мне постоянно брак подсовывают. Какие то корявые стволы :D

Они у меня все на один год))
Я не знаю куда они деваются. Не выживают. Или перерождаются в шиповник
Потому что не заглубляешь при посадке. На зиму лучше всего укрывной 60 в 2 слоя. Сначала дуги, сверху спан. И закрепить. И спи спокойно все будут живые. Можно еще холмик земли или торфа под куст перед укрытием. Корни защитит

Последнее редактирование:
Ее еще искать надо, прививку эту))
А я то думала чтто мне постоянно брак подсовывают. Какие то корявые стволы :D
Вот где корявое место как маленький кулачок. Это и есть прививка. Заглубляй не бойся. Я бы 5- 8 см посоветовал

Вот где корявое место как маленький кулачок. Это и есть прививка. Заглубляй не бойся. Я бы 5- 8 см посоветовал
Не. Все таки 5 см. 8 это я махнул! Сам экспериментирую глубокую посадку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу