Доброжелательный енот
Вечное сияние чистого разума
Круто как ?Правда в зоне плиты темновато. Надо другую подсветку делать.
Посмотреть вложение 1864739
Может, ещё повесить над плитой полосу (блин забыла как называется правильно) светодиодную?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто как ?Правда в зоне плиты темновато. Надо другую подсветку делать.
Ее и хотели повесить. Но не нашли. Пришлось пока повесить ту, которая висит)Круто как ?
Может, ещё повесить над плитой полосу (блин забыла как называется правильно) светодиодную?
У текущей есть особый шарм ? но да, в практическом применении лучше обычная белая светодиодная, да подлиннее, наверноеЕе и хотели повесить. Но не нашли. Пришлось пока повесить ту, которая висит)
И я тебя люблюВдруг из маминой из спальни,
Кривоногий и хромой
Это для рассады подсветкаУ текущей
Главное запомни - воспитывать надо с первого дня. Он будет миленький хорошенький и любимый,но они очень быстро взрослеют. Знаешь не успеешь им налюбоваться,а в 6-8 месяцев это уже будет полноценный кобель с своим характером. Для собак нет серого цвета,есть только белый (можно) и нельзя (чёрный) . В семье должны быть единые правила для него. А не так что один разрешает,на диван а второй нет ,потому что начинаются в голове непонятки,как так? Вчера можно,а сегодня нельзя? Это очень вредно и тормозит воспитание пса.Лен, я записываю...
Я вот подумываю тему в болтологии создать, там точно не потеряется
И эти разного размера.Если взять белый холодный то хорошо светит.Я малому над столом повесилаУ текущей есть особый шарм ? но да, в практическом применении лучше обычная белая светодиодная, да подлиннее, наверное
Какой ангел
Воспитаешь третьего ребенка по всем правилам)))Я знаю, хочу
Это интереснееSex-shop?
Пятница отдыхаютУ меня есть ощущение, что все переехали в какую-то третью тайную, а нас здесь забыли
Давай рецептМне очень нравится аджика из кабачков. Три партии сделала уже. Ещё делать буду.
Тоже кабачки?Это анкета бенц? Иди другой рецепт? Если другой то Гони, )) англ бенц я записала
Ляпота! Поздравляю!!!Правда в зоне плиты темновато. Надо другую подсветку делать.
А меняИ я тебя люблю
И у меня...У меня есть ощущение, что все переехали в какую-то третью тайную, а нас здесь забыли
АнечкаКруто как ?