Delightful_immoral
И животноводство
Декстер после 5го уже точно начинает походить на халтуру на коленке и так до концаДа, в определенный момент начинается просто заработок денег вместо качественной работы ? а Декстер заканчивается так, что можно перестать смотреть после первого сезона?
Какие вообще сериалы можешь посоветовать?)
А вот до 5го вполне, но первый, конечно же идеален, потом сами свои правила нарушают)
Ой, я весьма всеядная, поэтому мои рекомендации могут быть весьма разношерстными)
Любимые комедии - Клиника (комфортно, смешно, не надоедает), Офис (если есть опыт работы в офисе, ибо остальным не заходит), Замедленное развитие (абсурдно), Давай еще, Тэд!(тоже абсурдно),
Драмы - Доктор Хаус, Во все тяжкие, Черное зеркало, Обмани меня (Тим Рот, этим все сказано), Бесстыжие (американская версия, повседневность бедной, раздолбайской семьи Чикаго), Медведь (Про ресторан, участвует лучшимй актер из бесстыжих), Подпольная империя (про времена сухого закона и великой депрессии)
Необъяснимо притягательные подростковые драмы - Конец гребанного мира (1 сезон), Эйфория (нельзя смотреть любителям скреп)
Мультсериалы: Время приключений (всевозврастная милота, очень уютно), Линия отрыва (взрослое, трагикомическое, повседневное, вышибает слезу под конец), Аватар Легенда об Аанге и Легенда о Корре (всевозрастное, закос под аниме, атмосфера востока, спокойная музыка, много философии и очень красивая рисовка), По ту сторону изгороди (атмосферная хеллоуинская история на один сезон), Конь Бо Джек (взрослое, горько-сладкая депрессивная драма в декорациях голливуда), 38 обезьян (взрослое, циничное, формат скетчей, стеб на британскими социальными проблемами, внезапно, нам тоде близко), Хильда (всевозрастное, просто ради рисовки, очень красивое и медитативное, после первого сезона становится более детским)
Меня не остановить))) Если интересует что-то более нишевое, типа абсурда или треша, тоже готова подсказать)