Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, там совершенно другие истории, и мне кажется было ошибкой объединять их одним названием. Сняли бы три отдельных мини-сериала со своими названиями, и, мне кажется, в таком виде вторые два сезона зашли бы лучше, в целом, они не плохи сами по себе, а отрицательное к ним отношение в основном от сравнения с первым сезоном. Если их воспринимать отдельно - вполне себе смотрибельныеПервый сезон хороший ☺️ дальше можно не смотреть, там другая история, другие герои - я так и сделала, там оценки плохие уже пошли
ты что, а как бы они тогда ещё денег заработали на славе первого сезона! ?и мне кажется было ошибкой объединять их одним названием.
Я уже начала жаловаться!??? Вокруг меня все каркали и каркали, быстрее бы прохлада. Вот пришла и лично мне надоела уже.? Дождь, 16-18 гр днём. Такая себе погода.. Джинсы, да мастерки начались.. А то бы не успели одеться.))Но скоро кончится лето и будем жаловаться на слякоть, мороз и мечтать о лете и жаре.
Инжир, инжир.. Это фрукт такой? Очень классный завтрак!? Викуля, умничка. Стараешься для семьи.?Суббота, поздний завтрак!
Форшмак на чёрном хлебе и творог с инжиром и яблочным сиропом
Посмотреть вложение 1865002
Ага, тут зелёный пытаюсь как-то обыграть, пока побеждает онИнжир, инжир.. Это фрукт такой? Очень классный завтрак!? Викуля, умничка. Стараешься для семьи.?
Ванёк, приветик!Какие планы на выходные? Это ты где сейчас?
На работе...мне плохо сегодня@Лапша Валера купаися?)
Что с тобой бро?На работе...мне плохо сегодня