#39_2 Королевство "Лыцари Дожора"

Лыцарь, куда направишь своего коня по окончанию сотки?

  • 7. Свой вариант в комментах

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что начинается?
749ca794f9c5b8a7732120b0bee6f0c9.jpg
 
@FANTA
Лена, ты же мне напомнишь про рябину, когда её нужно собирать?
Приветики, Валер! :wavespin:
Я очень рада, что ты помнишь про рябину.
Это, действительно, великолепный напиток.
Терпкий, горько-сладкий и очень-очень витаминный.

Собрать ты ее можешь, в принципе, и сейчас немного, на пробу.

Нарви, прокрути, разложи в пакетики или лоточки, заморозь.
А со следующего дня можешь заваривать.
Я завариваю в термосе. Минимум, часа 3-4.
Но лучше дольше.
Чай тогда получается насыщенней и вкусней.
Я его даже как компот закрывала, в трехлитровые банки.
Побольше рябины (уже прокрученной, сахар, вода). Но чай, всё-таки, вкусней, на мой взгляд.

А как запас на зиму, ты ее, все же, собирай попозже.
Когда ягоды сами будут "проситься" для сбора.
Думаю, это будет в сентябре.

20210909_113219.jpg
 
Приветики, Валер! :wavespin:
Я очень рада, что ты помнишь про рябину.
Это, действительно, великолепный напиток.
Терпкий, горько-сладкий и очень-очень витаминный.

Собрать ты ее можешь, в принципе, и сейчас немного, на пробу.

Нарви, прокрути, разложи в пакетики или лоточки, заморозь.
А со следующего дня можешь заваривать.
Я завариваю в термосе. Минимум, часа 3-4.
Но лучше дольше.
Чай тогда получается насыщенней и вкусней.
Я его даже как компот закрывала, в трехлитровые банки.
Побольше рябины (уже прокрученной, сахар, вода). Но чай, всё-таки, вкусней, на мой взгляд.

А как запас на зиму, ты ее, все же, собирай попозже.
Когда ягоды сами будут "проситься" для сбора.
Думаю, это будет в сентябре.

Посмотреть вложение 1865931
Хорошо Лен, попробую:)
 
Хорошо Лен, попробую:)
Это вкусно.
Можешь даже сейчас горсть рябины сорвать, прокрутить, залить кипятком, добавить сахар.
Для разнообразия вкуса и пользы для.
?
 
Это вкусно.
Можешь даже сейчас горсть рябины сорвать, прокрутить, залить кипятком, добавить сахар.
Для разнообразия вкуса и пользы для.
?
А мы с мужем к чаю из облепихи пристрастились. Его у нас в киосках быстрого питания продают. Очень вкусно
 
А мы с мужем к чаю из облепихи пристрастились. Его у нас в киосках быстрого питания продают. Очень вкусно
Я ее прокручиваю через шнековую соковыжималку, соединяю 1:1 с сахаром.
Храню в холодильнике.
Зимой /весной просто наливаю в стакан сироп, заливаю водой.
Это - божественно.
Аромат, вкус - нет слов!
 
А еще вкусный чай из пркрученного в кофемолке шиповника.
В термос на 3-4 часа, а можно и сразу в стакане заваривать.
Быстро и просто.
И не надо долго ждать.
 
А еще вкусный чай из пркрученного в кофемолке шиповника.
В термос на 3-4 часа, а можно и сразу в стакане заваривать.
Быстро и просто.
И не надо долго ждать.
Шиповник желательно пить через трубочку. Он эмаль зубов разрушает.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу