Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что начинается?Через 12 дней снова начинается
Наверняка что-то про футболЧто начинается?
Что начинается?
Приветики, Валер!@FANTA
Лена, ты же мне напомнишь про рябину, когда её нужно собирать?
Хорошо Лен, попробуюПриветики, Валер!
Я очень рада, что ты помнишь про рябину.
Это, действительно, великолепный напиток.
Терпкий, горько-сладкий и очень-очень витаминный.
Собрать ты ее можешь, в принципе, и сейчас немного, на пробу.
Нарви, прокрути, разложи в пакетики или лоточки, заморозь.
А со следующего дня можешь заваривать.
Я завариваю в термосе. Минимум, часа 3-4.
Но лучше дольше.
Чай тогда получается насыщенней и вкусней.
Я его даже как компот закрывала, в трехлитровые банки.
Побольше рябины (уже прокрученной, сахар, вода). Но чай, всё-таки, вкусней, на мой взгляд.
А как запас на зиму, ты ее, все же, собирай попозже.
Когда ягоды сами будут "проситься" для сбора.
Думаю, это будет в сентябре.
Посмотреть вложение 1865931
Это вкусно.Хорошо Лен, попробую
А мы с мужем к чаю из облепихи пристрастились. Его у нас в киосках быстрого питания продают. Очень вкусноЭто вкусно.
Можешь даже сейчас горсть рябины сорвать, прокрутить, залить кипятком, добавить сахар.
Для разнообразия вкуса и пользы для.
?
Я ее прокручиваю через шнековую соковыжималку, соединяю 1:1 с сахаром.А мы с мужем к чаю из облепихи пристрастились. Его у нас в киосках быстрого питания продают. Очень вкусно
Шиповник желательно пить через трубочку. Он эмаль зубов разрушает.А еще вкусный чай из пркрученного в кофемолке шиповника.
В термос на 3-4 часа, а можно и сразу в стакане заваривать.
Быстро и просто.
И не надо долго ждать.
Надо же.. Впервые слышу.Шиповник желательно пить через трубочку. Он эмаль зубов разрушает.
Спасибо, ребятки ?!!@Сыроежкин_он_такой поздравляю с 70 днями свободы от никотина!
Ура! Ура! Ура!Посмотреть вложение 1865965